Нужна медсестра

Добрый день, нужно поставить уколы внутривенно на Уралмаше, может кто то посоветует медсестру. Можно в личку написать контакты.

Вот так так: Добрый день, нужно поставить уколы внутривенно на Уралмаше, может кто то посоветует медсестру. Можно в личку написать контакты.

На дому? Направление есть?

Во многих клиниках и лабораториях где есть забор крови оказывают такую услугу. Но надо направление от врача.

На дому вечером после работы, лекарство выписал врач, есть документальное подтверждение.

Просто из-за ковида инъекции в процедурном кабинете не делают.

Вот так так: Просто из-за ковида инъекции в процедурном кабинете не делают.

Знакомо.

Если поликлиника близко может оттуда можно с кем-то договориться в частном порядке.

Лабораторий рядом нет или по пути с работы? Многие до поздно работаю. Медцентры?

Вот так так: На дому вечером после работы

если станет плохо, кто отвечать будет? я как то искала, сказали только в мед центре, где есть возможность экстренной помощи при необходимости. это именно про внутривенные

Вот так так,
Есть специализированные конторы по предоставлению этих услуг, с договором.
Это огромный риск так делать. Вряд ли кто согласится.
Например "Азбука успеха".
Удачи Вам

Тоже искала. Тяжело найти, в итоге обратилась в медицинский центр, дабы не рисковать все-таки

СамаяУмная: если станет плохо, кто отвечать будет?

Если препарат проверенный не раз, то я дома делаю. Если впервые, то только в медучреждении.

Аноним 211: Если препарат проверенный не раз, то я дома делаю

Я всю сознательную жизнь периодически пила спазмалгон от головы. Недавно на работе начала покрываться пятнами прямо на глазах у всех, девочки супрастин поставили укол. Я даже не поняла на что обсыпало. Через какое то время ночью проснулась от сильного зуда, прямо терпеть невозможно было. И тогда сообразила, что опять эту же таблетку выпила.
У подруги за последние полгода два раза дочери 20 лет скорую вызывали. Когда я про спазмалгон рассказала, она вспомнила, что дочка тоже его от головы пьет. У нее вообще чуть не до отека дошло.
Так что тут и с проверенными непонятно( то ли производитель сменился, то ли вместе с каким то продуктом дало реакцию, может еще что то.

Элисон00: Так что тут и с проверенными непонятно(

Так при нашем уровне контроля и за физраствор страшно.

В медцентрах капельница от 1 тр. Вот и проходится извращаться всеми возможными способами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы