Страховка от клеща

Всем привет. Кто в этом году где делал страховку? В какой компании выгоднее? И чтоб иммуноглобулин сразу ставили.

Согаз

Мы в том году делали, в Альфа, на год. Мужа клещ укусил, без проблем по страховке укол сразу же поставили, клеща муж на проверку сдать не смог тогда. Тысячи полторы-две вышла страховка на меня, мужа и 5 детей.

Аноним 692: клеща муж на проверку сдать не смог тогда

Почему?
Укол в травмпункте итак бесплатно ставят

Супермама,
Голову оторвал случайно, выковыривал, ну и выкинул. Укол в травмпункте платный был.

А прививку от клеща уже поздно ставить, да?

Аноним 692,
Подскажите , где укол поставили сразу по страховке

Аноним 335,
Не поздно, поставили старшешкольнику платно в детской поликлинике , в школе нет вакцины
Взрослым также платно ставят в Поликлинике

Аноним 780,
Адреса были прописаны в полисе, муж поехал по ближжайшему адресу.

Аноним 692,
Понятно, спасибо

Аноним 603: не понимаю смысла в этой страховке. В прошлом году сына клещ укусил, приехали в травмпункт, иммуноглобулин поставили бесплатно. Родители в деревне живут, им тоже в местной поликлинике бесплатно ставят

Ставят только детям и пенсионерам и то при его наличии. Всем остальным гражданам он платный, причем чем больше вес тем дороже т.к доза идет на каждые 10кг ( бегемотикам цена не гуманная выходит). Клещ на анализ то же платно сдавать ( по страховке бесплатно). Ну и конечно само лечение в случае ЧП.
Я за 150р не обеднею, а в случае укуса все оплатит страховая. Мне дешевле в начале сезона на семью 500р потратить, потом не беспокоится. Но да, каждому своё...

Анонимий: И чтоб иммуноглобулин сразу ставили.

Вам смотреть ни где сразу ставят, а где это еще делают в счёт страховки. В некоторых страховых вы тратите свои деньги, все оплачивает сами а потом по чекам они вам возвращают ( мне так не нравится, т.к в случае ЧП не всегда 7-10 тыс лежат с собой в кармане). Ищите ту страховую у которой договора заключены с мед.учреждениями и придя в больницу с вас только номер договора страховки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы