Кто пьет Нолипрел от давления зайдите, пожалуйста

У меня вопрос, как долго можно пить этот препарат? Врач выписал, он в принципе подходит, пью уже года три его. Препарат надо менять или если подходит, то и дальше можно пить лет 10-15?

Я принимаю Нолипрел тоже уже года 3 или 4, врач сказал, что это постоянно. Мне он подходит.

Илен: принимаю Нолипрел тоже уже года 3 или 4, врач сказал, что это постоянно

Спасибо! А то идти на платный прием только с таким вопросом когда больше ничего не беспокоит дороговато

Муж лет 6 точно его пьёт.

Илен: Я принимаю Нолипрел тоже уже года 3 или 4, врач сказал, что это постоянно. Мне он подходит

муж пьет тоже несколько лет. пока он работает в выписанной дозировке, конечно пить постоянно.

Я пью Нолипрел, уже 16 лет, каждое утро по таблетке, не пропускала ни разу, начинала просто с Нолипрела, через 5 лет стало давление повышаться часто, врач перевела на Нолипрел форте, он мне хорошо, повышается давление если, пол таблетки дополнительно, снижается, дорогой правда.

можно пожизненно.
Лайфхак. Ко перинева Словенская дешевле, если покупать максимальную дозировку №90 и делить таблетки(риска есть). На полгода 1200

Аноним 802: У меня вопрос, как долго можно пить этот препарат?

Всю жизнь.

Аноним 802: Препарат надо менять

Если не выполняет свою функцию, вызывает осложнения, есть показания для его замены другим препаратом.
В вашем случае продолжить приём неограниченно долго.

Девочки, большое спасибо всем ответившим!

Neiron: Ко перинева

А че они дозировки не выдержали то, не знаешь? На кой 2,4,8 сделали, а не 2,5, 5 и 10?
Теоретически понимаю что чему эквивалентно. А на практике? Я просто на Нолипреле сижу.

Тоже пью Нолипрел, но пока недолго.
Врач говорила, что нужно измерять давление утром и вечером и корректировать дозировку.
Мне 40 лет, давление 140 на 90 было, а с таблетами 110 на 80 стало.
Но у меня вопрос, нормальное давление это 120 на 80 и утром и вечером должно быть?
Девушки, можете написать возраст и показатель давления уже на фоне таблеток, какой должен быть?
Мне, видимо, нужно снижать дозировку?

Ignis: А че они дозировки не выдержали то, не знаешь? На кой 2,4,8 сделали, а не 2,5, 5 и 10?

Так КРКА. Они ж заточены на выписку. По мнн выпишут и сразу видно кого. Ну и торги.

Аноним 426: а с таблетами 110 на 80 стало.

Прекрасное давление. Дозировка вам подходит.

Neiron,
Спасибо! Мои волнения сняты.

Подниму тему! Подскажите, Нолипрел пить теперь всегда? Шансов нет нормализовать давление и прекратить приём?

А Апровель никто не пьёт? Что лучше Нолипрел или Апровель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы