Подозреваю, что грибок ногтя

Привет всем! В уголке ноготь немного жёлтого цвета и отошёл от пальца.
На что сдать анализ? К кому идти?

Я полагаю, начать с дерматолога, потом к подологу, если дерматолог не поможет.

Начните с соскоба из-под ногтевой пластины на грибок.
Сдавать лучше в ОКВД на Р.Люксембург, 1. Записываться не надо, там живая очередь. Сделают сразу при Вас. И с результатом, если +, к дерматовенерологу (можно прям там же, там есть платный прием и врачи грамотные).

Сеньора Луиса,
Спасибо большое!

Йодом мажьте, и на море. Из аптечных хорошее средство Тербинафин.

Аноним 739: уголке ноготь немного жёлтого

На руке или на ноге? Гель-лак делаете? Посмотрите в инете онихолизис. Не похоже?

К врачу сходить. Соскоб на грибок сделать. Чем раньше начато лечение, тем результативнее.

Можно ничего не сдавать, а уже покупать лоцерил лак/оформил лак

Типичный грибок.

Mrs. Tramal,
Я так как вы рассуждала, мазала лоцерилом. Когда поняла что не помогает, пошла на Р.Люксембург, 1 и оказалось что нет никакого грибка. Просто одни туфли были узковаты и сейчас после тех туфлей у меня периодически отходит ноготь и потом сам отрастает. Вообще ставят пластину но я никак не могу решиться.

таняКТ,
Тоже мазала, заливала лоцерилом, микодерилом и еще чем уже не помню, не помогало от слова совсем. Пошла в ОКВД, оказалось грибов то и нет. Обувь не удобная, узкая, плюс каблуки. На фоне этого еще и натоптыши появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы