Ортопедический матрас и подушка

Ортопедический матрас и подушка - похвалите свои, у кого есть проблемы со спиной/шеей? Понятно что от матраса и подушек грыжи не пройдут, но есть такие, которые реально помогают расслабить мышцы, разгрузить позвонки (или не знаю как правильно сформулировать? В общем чтоб после сна не было такой скованности и болей, как с обычными подушками/матрасами)

Аноним 456,
Ортопедическая подушка уже лет 6. На других спать не могу. Но подбирали по размеру моего плеча, в ортосалоне. Брала вроде тысячи за 4

Аноним 442: Ортопедическая подушка уже лет 6

Аноним 124: Матрас тоже есть, давно, теперь на другом спать не могу, спина болит.

А производителей подскажите? И в каком салоне покупали?

Аноним 456,
Брала в ортиксе. Фирму не подскажу(

Аноним 442: Брала в ортиксе.

Аноним 124: Подушку в Ортиксе покупала, вроде фирма Технологии здоровья, матрас - Персона. Несмотря на много лет эксплуатации, всё в идеальном состоянии. У Технологии здоровья свой салон есть на Первомайской, кстати.

Спасибо большое!

Аноним 442: Ортопедическая подушка уже лет 6. На других спать не могу. Но подбирали по размеру моего плеча

• прям, как про меня написали
    Фирму подушки не помню, лейблы и прочего на ней нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы