Дикая зубная боль во время посадки самолета.

Не могу понять, что со мной такое: авиаперелетов в жизни было много, никогда плохо не было, максимум уши закладывало во время посадки и иногда во время взлета. Чаще всего летаю эконом-классом, никогда не заморачивалась за то, что может самолет не очень хороший и от этого качества полета зависит... Последний раз летала в октябре - все ок. А на днях был перелет туда и обратно (тоже эконом-вариант) и во время посадки появились ужасные ощущения, что нижнюю, а затем уже и верхнюю челюсть с левой стороны будто вырывают без наркоза. Это дикая боль и все голова так раскалывается, что будто разорвется. Позвала стюардессу, сначала дали воды, потом кофе - полегчало, но стало просто терпимо, не такая адская боль. Долгое время после посадки было ощущение, будто поставили укол, после которого перестала чувствовать челюсти слева. Как после посещения стоматолога, когда от наркоза отходишь, но тупая боль сохранилась. Обратно летела - то же самое. Позвать никого не получилось - впервые слезы потекли от боли. Почему так бывает? Может в авиакомпании определенным образом садится самолет, что резко перепад давления идет или что? Я боюсь летать после этого.... Может сталкивался кто-нибудь?

Не болели недавно с насморком? Уши во время посадки закладывало?

К отоларингологу сходите .
У меня было так , но наоборот . Ухо заложило на посадке и не отпускало .. и я неделю ухо лечила . Оказался зуб

Провериться у лора и зубного.

У меня болел зуб - оказалось пазухи.

Cabrita Blanca,
kvitek,
насморк был, накануне как раз прошел, я даже внимания особого не обращала на него. Уши закладывало, как обычно. Но вот эти новые ощущения не дают покоя.
теперь я слон,
кошмар(
Cabrita Blanca,
придется идти, а пазухи - это что? Про носовые пазухи знаю, но что с ними может быть не так?

Аноним 949: а пазухи - это что? Про носовые пазухи знаю, но что с ними может быть не так?

гайморовы пазухи, гайморит верхнечелюстной пазухи может быть неочевидный и т.п.

Cabrita Blanca,
ужас какой, придется идти. Не люблю к врачам ходить. Вне перелета особо ничего не беспокоило, кроме периодических головных болей (особенно сильно отдавало в правый глаз). Может это и взаимосвянано(. Спасибо.

У меня так гайморит был - сначала дико заболели зубы, причём и нижние тоже.

Аноним 411,
Аноним 411,
Glebuhka,
спасибо, схожу. Я так поняла, что от самолета это не зависит. А то мысли были, что когда покупаешь более дорогие билеты - более бережно летишь).

Аноним 949: Может в авиакомпании определенным образом садится самолет, что резко перепад давления идет или что? Я боюсь летать после этого.... Может сталкивался кто-нибудь?

Автор, я много летаю, почти каждый месяц, и только в Туркишах умираю от боли в голове на взлёте и посадке. Болит пол головы, как будто инсульт. Не знаю, почему, но Туркишами не летаю больше.

Аэродонталгия.

Аноним 949: А то мысли были, что когда покупаешь более дорогие билеты - более бережно летишь).

Перепады давления не зависят от того, в какой части салона самолёта вы находитесь.

Базилика: Аэродонталгия.

интересно...почему так.
OlgaZagloo,
схожу к стоматологу тогда(

Аноним 949: интересно...почему так.

Возрастные разрушения зубной эмали.

Аноним 949: схожу к стоматологу тогда(

Конечно

Ладно бы зубы.Я бы ещё на вашем месте к неврологу зашла
Так,мало ли , не дай бог аневризма какая ((

КТ сделайте зубов, с диском к стоматологу, там и все корневые проблемы видно будет и гайморов пазухи.

Glebuhka: Хронический пульпит и периодонтит так себя могут проявлять, сходите к стоматологу.

+++
Просто старые пульпированные зубы могут болеть. Плюс со временем часто у из корней образуются воспаления и надо заново открывать, лечить. Вот недавно перелечивала себе такие зубы...

Всем большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы