Конъюнктивит не проходит

Всем привет!
2й день конъюнктивита левого глаза, ничто не берет!!! Тетрациклиновой мазь, какие-то капли против всех типов конъюнктивита.... Ни капли не лучше(((
Ещё и состояние ломки во всем теле( к окулисту не получается, записи нет ни к платному ни к бесплатному (на даче пересиживаю болезнь ребенка, тут с врачами не очень).
Что делать?! Не могу больше( лицо натёртого, опухло, чувствую себя ужасно((

На всю Москву нет врача платного?

RomahaAlenka: какие-то капли против всех типов конъюнктивита..

Какие ? Тобрекс попробуйте

Аллергия может , антигистаминное выпейте

Cherry15,
Флоксал не помлгает(
Lenchek88,
Спасибо!
Lenchek88,
Если б аллергия была бы, то наверно на обо глаза, да? У меня один

Корона это.

Может это вирусное. Офтальмоферрон тогда. Вообще ребёнку прописывали чередовать тобрекс и офтальмоферрон. Быстро прошло. Количество по инструкции.

Всего второй день конъюнктивита, как вы хотите так быстро вылечиться? Может и не конъюнктивит вовсе у вас. Это процесс не быстрый так-то. Ну и корона вполне может быть с таким проявлением. Противовирусное попить или покапать можно.

Попробуйте ципромед + от аллергии. Поможет, но не сразу.. Если острый конъюнктивит, то и неделю и более может быть.

У меня уже месяц глаза текут. Никогда такого в жизни не было. На днях тем в ФБ была, как раз про коньюктивит. Массово по Москве особенно идет. Так доктор написал,:.
Кстате опатинола днем с огнём не сыщешь, купила аналог его. Сразу легче стала, а то с глазами ад был.

Всем спасибо за советы!
Короны точно нет, ибо прививка. Да и кашля нет
У камина с коньячком,
Компрессы реально помогают? У меня лицо уже от слез как подушка надутое, ну и натерло. Боюсь компрессор ухудшить

Попробуй ципромед. Мне всякие новые тобрексы вообще мимо, а с ципромедом сразу лучше.

RomahaAlenka: У меня лицо уже от слез как подушка надутое,

Это точно аллергичное , коньюктевит это же гной, там нет слез

Яблоко, Спасибо!

Lenchek88: Это точно аллергичное , коньюктевит это же гной, там нет слез

Гной тоже есть белый
Кароче ща к 10 поеду к врачу. Записи нет, но сказали примут между пациентами

Антигистаминное на ночь, даже если нет явной аллергии. Найз противовоспалительное.
Это не я придумала, меня так лечили.
Альбуцид каждые часа 2 после промывания. Промывать очень аккуратно той же ромашкой или хотя бы теплой кипяченой водой. Ромашку можно оставить ненадолго на глазу, но не сильно теплую.
У меня при таком лечении к концу второго дня уде почти ничего не видно.

Всем спасибо за советы! Была у врача. Какой-то вид коньюктивита. Назначили капли, уже лучше!!!!
Промывать кстати сказали фурацилином

Кароче уже 2 раза врач лечение менял, глаза текут ((
Веки уже болят от натертости, ща опять к врачу, уже новому

Левофлоксацин, офтальмоферон, броксинак + увлажняющие ( теалоз, гилан и т. д.)местно, внутрь антигистаминные ( супрастин). За 2дня ни один конъюнктивит не проходит. Вирусные могут до 1-3 мес. длиться.

RomahaAlenka: 2й день конъюнктивита левого глаза, ничто не берет!!! Тетрациклиновой мазь, какие-то капли против всех типов конъюнктивита.... Ни капли не лучше(((
Ещё и состояние ломки во всем теле

Вам уже написали, это корона. У мужа также начиналось. Если через пару дней обоняние пропадёт, то точно.

У меня так проявлялся дисбактериоз. Месяц ничего не помогало!!! Каплями типа тобрекса всю слизистую сожгла. Разбирайтесь с животом и общим иммунитетом. По ребенку знаю, при первых признаках коньюктивита убираю молочку и углеводы (сладкое, белый хлеб и т.д.) Максимально простая пища.

RomahaAlenka: Кароче уже 2 раза врач лечение менял, глаза текут

Тни месяца лечила, кератоконьюктивит. Флоксал, офтальмоферон, броксинак, корнерегель. Плюс уколы в глаза, очень помогли.

FoxyMama: Разбирайтесь с животом и общим иммунитетом. По ребенку знаю, при первых признаках коньюктивита убираю молочку и углеводы (сладкое, белый хлеб и т.д.) Максимально простая пища.

Как же Зожники задрали((((
Это уже безглютеновое ПП головного мозга

RomahaAlenka: Кароче уже 2 раза врач лечение менял, глаза текут ((
Веки уже болят от натертости, ща опять к врачу, уже новому

Нам с дочкой только тобрадекс помогает в таких случаях.

OlicM,
Самым первым назначали, не помог
В итоге ща новый вид лечения из капель, геля, мази. Пока не очень помогает((((

RomahaAlenka: В итоге ща новый вид лечения из капель, геля, мази. Пока не очень помогает((((

Диагноз-то какой поставили? Аллергический? Вирусный? Бактериальный?
Пусть новое лечение поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы