Симптомы полипа в кишечнике

У кого был полип?С какими симптомами вы приходили к врачу?Дело в том,что мне 20 и буквально неделю назад стул был регулярный(каждый день),а сейчас каждые 3 дня,и то уже конец 3 дня,а в туалет я так и не сходила..Конечно еще скажу,что грешу на кока-колу пила,без преувеличения каждый день..Но сейчас паникую,т.к. имеет еще место быть и слизб желтого цвета(пила 3 раза антибиотики за год)в августе,сентябре,декабре.Пропила курс бак-сет,линекс и мезим..переживаю,а ну и конечно же стрессы регулярные..Ранее я могла ходить 3-4 раза в день,а сейчас я боюсь,что уже вообще не схожу

Чтобы появился полип время надо. Запоры годами. Или , наоборот, СРК. Анемия , кровь скрытая в кале.
На колоноскопии полипы обнаруживают.

Аноним 391,
Я сдавала копограмму до запора-скрытой крови было не обнаружено,анемии нет,гемоглобин 131(сегодня сдавала)

Аноним 987,
А в чем проблема-то? Сделайте колоноскопию и успокойтесь. Сейчас и под наркозом делают, вообще ничего не почувствуете. Полип если не убрать, то может в онкологию перейти.

Аноним 987: пила 3 раза антибиотики за год

Дисбактериоз имеет место быть, нужно время чтобы наладилось. Пробиотики, Лактофильтрум, йогурты и т.п. и все будет в порядке.
Попейте успокоительных , отпустите , отвлекитесь!!! (Витамины группы Б или Магне Б6 нормальной дозировкой, глицин).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы