Нужен хороший гематолог

Посоветуйте хорошего гематолога или гемостазиолога, пожалуйста, к которому можно попасть платно. Спасибо.

Гемостазиолог - Кузнецов Николай Николаевич. Лучший в городе.

При чем тут путешествия и гематологи??

танечка,
Неправильно выбрала, случайно)) бывает. Модераторы, подменяйте, пожалуйста

Аноним 50,
Звонила в какой-то центр ещё Антигоуагулянт. Они сказали не принимают сторонние анализы. Не знаете ничего про них?

Аноним 50: Кузнецов Николай Николаевич

он неонатолог вроде бы.
Я тоже хочу найти хорошего гематолога в Екатеринбурге.
Вообще сама бы сейчас хотела проконсультироваться у Крапивницкой в 1ОКБ или у Константиновой, там же

Филатов Леонид Борисович бесплатно можно было в 7 горбольницу попасть
Платно в УГМК принимал

Я сама наблюдалась у Филатова, грамотный, особо не объясняет ничего, а по лечение все помогло отлично. Сейчас сына старшего записала к Семенову в УГМК, но ждать долго, его очень хвалят.

Аноним 410: Вообще сама бы сейчас хотела проконсультироваться у Крапивницкой в 1ОКБ или у Константиновой, там же

Вот про них отзывов не нашла никаких, а так ближайшие приемы у них есть в областной с 26 числа

Аноним 410: он неонатолог вроде бы.

Он ведёт и взрослый прием. Тромбофилии и прочее.

Аноним 380: сына старшего записала к Семенову в УГМК

Не могу сказать какой он специалист, мало у него наблюдалась времени... А вот человек... У него была в 7ке, очень не хорошо со мной поступил.

Аноним 724: Посоветуйте хорошего гематолога

а почему именно платно хотите, автор, если не секрет?

Аноним 410,
Да вы что? Это важно. Спасибо, что сказали. Буду думать. У меня на руках направление в 7ку, там не знаю к кому запишут, рассмотрю значит.

Аноним 380: там не знаю к кому запишут

На приеме сидит Усанкин Илья Сергеевич. Молодой специалист.

Аноним 410,
Не хочу связываться с муниципальной больницей

Аноним 724: Не хочу связываться с муниципальной больницей

Да, понимаю.
Просто все эти врачи работают в муниц. больницах, бесплатно принимают

Аноним 410,
Пока к ним попадёшь бесплатно, умрешь пять раз за это время.
Хочется максимально быстро.

Аноним 724: Пока к ним попадёшь бесплатно, умрешь пять раз за это время.

а отношение какое. Вы меня простите, но о гематологическом центе нашего города не могу хорошего сказать. Только трепанобиопсию хорошо сделали, не больно. А в остальном... Пришлось уходить оттуда и лечиться в другом месте

Аноним 410,
А куда ушли?

Аноним 724: Звонила в какой-то центр ещё Антигоуагулянт. Они сказали не принимают сторонние анализы.

У них комплексный прием - анализы+врач - сдаешь анализы, ждешь час результат и сразу на прием к врачу.
Подруга наблюдается у Бражникова в МЦ Уральский, очень довольна.

Аноним 724: А куда ушли

В областную. Мне ещё с самого начала несколько знакомых медиков говорили держаться подальше от 7ки, но я не послушала. Столько времени потеряла

Перина Фарида Галимовна. Она в детмеой угмк принимает, но взрослый прием тоже ведет. Отличнвй специалист

Аноним 410,
Расскажите свое впечатление об Усанкине пожалуйста.

Аноним 416: Расскажите свое впечатление об Усанкине пожалуйста.

Молодой врач. По отзывам знакомой - 2 года назад на приеме лекции читал и в интернете гуглил прямо на приеме. У меня на приеме не никуда вроде бы не смотрел, я была в декабре прошлого года, но и карточку мою особо не почитал. У меня анемия, а он даже ничего не назначил. Когда я приехала к гематологу в НИИ в Москве, то он удивился и сказал "Почему ничем железо не поднимаете? хотите чтобы еще больше упало?" Вообще у меня сложилось впечатление, что доктору очень опыта не хватает. Он все-все с Семёновым (зав отделением) согласовывает, может, это и хорошо, но бывает, что они и между собой договориться не могут, например, по наличию нужного мне лекарства так и не решили вопрос - один к другому пинал и все. Вообще к Усанкину с вопросом не прорваться, я понимаю, что у врача скорее всего нагрузка большая...
Я говорю только о своем опыте: не ждите, что в 7ГКБ будет к Вам хорошее внимательное отношение. Нужно в каждый вопрос вникать и самой за всем следить. Как-то так, к сожалению...

Аноним 410,
Спасибо! Я в соседней теме писала о том, что мне в омм дали направление в 7ку к гематологу. Причина регресс и наличие тромбофилии (по трем генам гетерозигота, по одному гомозигота) и тромбоцитопении (сначала тромбоциты были 93, через 2 недели уже получше - 152). Записали меня к Усанкину, сходила на прием, а он сказал, что вообще все нормально у меня. Вот у меня сомнения закрылись, я как-то омм больше доверяю и думаю, что не стали бы они заморачиваться и посылать меня к гематологу, если все ок.

Аноним 416,
Даже не знаю... Я бы, конечно, с кем-то еще проконсультировалась, если вопрос серьезный. На ум приходит только Крапивницкая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы