Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер. Кто страдает аллергией на пыльцу березы/ольхи подскажите у вас уже появились симптомы?
У меня после обеда странные ощущения в носоглотке, думала для березы ещё рано, тепло только наступило. А вечером мимо березы шла, смотрю набухали уже почки. Возможно,что на более солнечных участках уже распустились и началась аллергия
Уже месяц как начались, ребёнок уже на дезале , назонексе и сингуляре...не успели в этом году начать асит
Ого!
С 1 апреля началось
Ничего ещё нет у дочки
Аноним 833,
Недели 2-3 как началось,но у нас с дочкой на таяние снега и когда летит вся пыль эта.Береза рано ещё,недели 2-3 ещё до цветения если более или мн тепло будет.
Как аллергик с 40 летним стажем вам говорю
Асит спасает очень, проконсультируйтесь,может вам показано
Пробовала капли в рот несколько лет назад (не помню точное название), не смогла их использовать из-за того, что они вызывали стоматит
У нас пока нет ничего. Думаю, что зависит еще от места проживания и зелени вокруг. Мы в центре и тут мало деревьев + высокий этаж.
В прошлом году в это время из-за пандемии жили на даче (недалеко от меги) и реакция уже была. Но там и деревьев больше. Даже на перекрёстное сейчас нет реакции, а в прошлом году сын уже и яблоки в это время не мог есть (пекло горло).
У нас недели две как началась! Сидим на Сингуляре!
Я на визе живу, возле пруда, лес не очень далеко, видимо долетает
Сегодня с утра сын в школу ушел, потом позвонил, сказал, что глаза сильно чешутся
Аноним 833,
А вы диету соблюдаете? Перекрёстное не едите?
Нет, даже зимой не ем, так как обсыпает и во рту чешется.
Я уже предупредила сына, чтобы звонил, если начнут чесаться глаза в школе. Пока тишина
Но на неделе точно начнется, тк резкое потепление. Уже достала все лекарства.
У меня пока никаких симптомов.
Подскажите, что из еды перекрёстное по березе?
Новый Ник,
Морковь сырая, сельдерей, кунжут, орехи, ягоды и все косточковые фрукты
Новый Ник,
Яблоки, груши, персики и их родственники - в сыром виде. Ещё говорят про киви и даже картошку - но у дочки только то, что я в первом предложении перечислила.
Новый Ник,
Да много там всего: все косточковые, фундук, картофель, морковь, кабачки
Ещё про продукты вопрос, вы их вообще стараетесь не есть все время или только в период полиноза?
А печёные можно? Или Детское пюре?
Аноним 656,
Переработанные в любом виде можно, главное, чтобы не сырые.
Огневка,
Спасибо!
Новый Ник,
В период поллиноза. И дочка на АСИТ первый год, тоже с начала приема не даю
Дочь спокойно ест печёные яблоки, яблочные пироги, повидло. В сыром виде совсем не может - круглогодично.
Вечером зуд и красные глаза, утром нос отёк, потихонечку начинается, серёжки на солнце вытянутые , набухшие, мне кажется к концу недели запылят