Пожалуйста, отзовитесь.Кто ставил уколы в сустав и где?

Вопрос в теме.

недавно в очереди к хирургу в обычной больнице, слышала, что хирург говорил пациентке, если можете позволитьсебе покупайте препарат, я поставлю в суставы вам.

Аноним 150: сли можете позволитьсебе покупайте препарат, я поставлю в суставы вам.

папе так выкупали препарат , вышло все около 15000

У меня отцу врач невропатолог ставил укол в поликлинике по месту жительства на Московской. Причем ему этот укол помог на месяц-полтора всего, хотя врач сказал что он эффективный, надолго действия хватит. Сейчас вот опять будет покупать и ставить, но уже другой какой то препарат.

раньше все это делали в физкультурном диспансере. А теперь даже непонятно куда податься

ставила тут: Здоровье 365, доктор Зотов Всеволод Владимирович, заведующий отделением травматологии и ортопедии
(меня именно к нему направили из другой платной клиники, ставила несколько инъекций дипроспана в сустав и делала PRP терапию (инъекция в сустав собственной плазмой))

хирург в поликлиннике № 14 назначил.я купила.
сам же и поставил бесплатно.

Аноним 150: поставлю в суставы вам.

Это наверное, фарматрон.

Аноним 346: ставила несколько инъекций дипроспана в сустав

Мне это нельзя.А вообще по стоимости сколько вышло у вас?

Аноним 743: Мне это нельзя.

а мне назначили. вы же спросили, где ввести препарат в сустав - я вам ответила.

Аноним 743: А вообще по стоимости сколько вышло у вас?

7500 за каждую процедуру PRP (делала 3 раза)
2100 дипроспан в сустав

В новой больнице на Заводской невролог поставила дипроспан в ходе приема ( за приём 1000 руб ).
Но дипроспан для колена это зло. Он как бы обезболивает/замораживает, боль проходит... на 2 нед, а потом ещё хуже.
Я боль не чувствовала, колено нагружала, тем самым усугубляя болезнь .

Про плазму слышала.. Помогает эта процедура ? Надолго ?
Сустав убила на даче, бегала с ведрами воды поливала 8 соток ежедневно
Не думала, что это чревато . Почти год хромаю, чуть полегче, но лыжи, коньки, велосипед пока не позволяю . Есть надежда вернуться к нормальной жизни , но как ?

Аноним 745: Но дипроспан для колена это зло.

Сегодня на приеме ревматолог это сказала.

Аноним 745: Про плазму слышала.. Помогает эта процедура ?

Подруга делала.Говорит , что помогло.

Аноним 745: Сустав убила на даче, бегала с ведрами воды

И я также.

Аноним 743: Сегодня на приеме ревматолог это сказала.

Так Вам ревматолог и должна сказать где инъекцию сделают. Она не делает значит направляет в 40-ю. Какие ещё варианты? Или Вы платно ищите?

Или это был платный приём ревматолога???

Аноним 609: Или это был платный приём ревматолога

Платный.И далее пошла реклама ненавязчивая своего центра.Хотя потом была рекомендация...К своему ревматологу не попасть (принимает 2 раза в неделю)Хотелось бы , если не бесплатно, то подешевле..

Аноним 743,
Укол точно нужен, иные способы все испробованы?

Аноним 745,
Так впереди ещё много лет жизни , вам тело не жалко ? Какой сад , велик , вёдра и 8 соток ! Вы смелая женщина . Наверное ещё не очень болит .
Я поняла , что можно щадящие упражнения .

мне в 23 больнице сам хирург предлагал за бесплатно,в плечо поставить,но я не решилась.

Аноним 745,

Надежда есть, но нужно лечить причину боли. А не сустав.

Аноним 609: иные способы все испробованы

Не испробованы.Но этот способ - эндопротезирование.Поэтому , хочу испробовать, менее радикальные.

Andrew 9000: лечить причину боли

Причина - разрушение сустава.

Ставила Ферматрон, Ферматрон+, ещё какой то 20000 стоил один укол и ставится один раз, ноль эффекта, денег жалко

Аноним 745: Но дипроспан для колена это зло. Он как бы обезболивает/замораживает, боль проходит... на 2 нед, а потом ещё хуже.

Для суставов стопы тоже зло. Подруга ставила стало хуже. Сейчас говорит ни в жисть бы не согласилась. Никто ж знал

Аноним 743: Причина - разрушение сустава.

Диагноз какой?

LUCKY ME,
вам тело не жалко ? Какой сад , велик , вёдра и 8 соток ! Вы смелая женщина
——
Это Вы к чему?
Сустав убила в саду, да.. уже случилось. Спорт забросила , перешла на ЛФК
Но лучше не становится .. уколы внутримышечные и капсулы глюкозамина не помогают . По Узи 1я степень
Уколы в сустав ? Тоже временный эффект
Я так понимаю, что хрящ не восстановится , будет только хуже со временем .
К какому толковому врачу пойти ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы