РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Да мне 39 лет, находка очень случайная, просто на очередном узи... В роду, нет не было никого, мутация обычные отрицательные. От этого ещё тяжелее, что всю семью вот так "подставила".
Спасибо за поддержку

Аноним 86:

Я также про себя думаю, что подвела и тп. мне 42 и тоже без наследственности и мутаций. Но так нельзя про себя думать) работаю на этим.

Аноним 86:

Аноним 487:

Девочки, перестаньте,никого вы не подставили,даже не думайте об этом! МЖ сейчас очень хорошо лечится,так что все будет хорошо!

Аноним 86:

Аноним 487:

Да вы что, девочки, с ума сошли что ли так думать. Это вообще никак нельзя спрогнозировать , просто лотерея. Либо мутации ещё не все выявлены .
Я знаю тех, кто и в 25 лет заболел без мутации. А дети болеют так вообще((
Как говориться «работаем с чем есть». Позитивный настрой очень важен, похандрили немного и хватит, погода наладилась, лучше съездить на берег озера.. мне очень помогает вода.

Девчонки, вы чего, не надо так думать, никого вы не подставили, никто от этого не застрахован! Вы у себя одна- любимая и единственная, и вы справитесь!
Я заболела в 38, тоже на ровном месте, как говорится, мутации все отрицательные, в тч и расширенный анализ. Была 3 стадия, удалили одну грудь и лимфоузлы все подмышечные. Сейчас мне 41 скоро, лечение давно в прошлом, волосы давно выросли, я живу в свое удовольствие- путешествую, хожу в спортзал ( без этого никак в климаксе), в походы, работаю в полную силу, о болезни вспоминаю только раз в полгода, когда на контроль надо. И ничего не откладываю на потом, хочется сейчас- значит иду и делаю. Это может звучит странно, но сейчас после болезни я намного счастливее, чем до нее. Единственное бесит, что вес набирается из воздуха и надо себя очень строго контролировать, ну и жалею, что откладывала рождение 2го ребенка, сейчас уже всё, не буду рисковать.
Но в период лечения тоже ревела постоянно, от любого слова, это реально препараты добавляют еще побочки такие. И жалею, что из за химии, не была на Последнем звонке и Выпускном из школы у единственного ребенка. И, как говорится, наша прекрасная жизнь стоит того, чтобы выдержать все побочки от химии!

Yan_a: . И, как говорится, наша прекрасная жизнь стоит того, чтобы выдержать все побочки от химии!

Прекрасные слова!

Спасибо вам всем за поддержку. Хочется жить и растить детей. Верить в лучшее. Пока мысли депрессивные, хочется уже 4 химию. Очень радует, что у вас такая хорошая уже ремиссия, перечитываю вас и помогает на химии держаться и надеяться в лучшеп. Жаль Лену очень, начала читать первую часть и бросила...

Yan_a:
Гормонотеропия тоже у вас?

И жутко бесит чалма на голове😤 жара 32 гр и выше,

Аноним 86: Жаль Лену очень, начала читать первую часть и бросила...

Лена умерла от рака лёгких,а вот по раку мж она в ремиссии была.

Аноним 86: бросила

По своему большому опыту с 2021 года скажу, что примерять на себя чужие истории занятие не благодарное.
Ни одной истории одинаковой нет. Совсем нет.

Окккк:

Сам факт, что бывает же такое. Хотя изначально у неё должно было быть хорошо

Да вы правы у каждого своя история. Просто пока нужно время наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы