РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

Аноним 487: все равно, очень тяжело. Нет беззаботности прежней. Будет легче? У меня с марта диагноз

Как раньше уже не будет, но будет по другому. И эту новую жизнь я тоже люблю. Все заиграло другими красками. И снова огромное спасибо Надежде!!!!

Аноним 487:

Аноним 487: Но все равно, очень тяжело. Нет беззаботности прежней. Будет легче?

Вот и я никак не приму, очень страшно все это

Nadezhda_523:

Знаю, что не виновата., но вот попала в это во все. Жизнь кипела, работа, дом, уроки, огород, а теперь вот так

Аноним 86: Вот и я никак не приму, очень страшно все это

Видимо только время. И главное чтобы все хорошо было, тогда постепенно по всей видимости легче будет. Но как до этого дожить и пережить все это, не знаю. Ещё и время у меня тянется, раньше месяцы летели- вот Новый год, раз и лето, осень - школа у детей, год прошел. А сейчас эти четыре месяца у меня тянутся бесконечно.

Аноним 487:

Абсолютно нормально. Нервные окончания восстанавливаются.

Аноним 487: Будет легче? У меня с марта диагноз

Да ерунда времени прошло. Года через 2-3 полегчает точно.

Аноним 919: как будто 2 разных человека)

Ну и я тоже. Плюс 10 кг, лечение, побочки, физические недостатки - это все никому здоровья, уверенности в себе и красоты не добавляют. Плюс этот мерзкий страх возврата

Mihrinica: Все заиграло другими красками

Девочки, закончите химию, отойдете и на самом деле новые краски почувствуете. Дайте время, не грызите себя и не нервничайте.

Nadezhda_523:

Спасибо Надя!!!

Аноним 86: не приму,
Поддерживаю вас всяко. У нас тоже эта беда пришла, у сестры моей красавицы рак яичника. Но как то все быстро, уже и химию сделали. Не знаю как она, но мы как то вроде приняли все ситуацию. Просто теперь у нас ТАКАЯ жизнь и надо ее потихоньку жить. Надо ездить на химию, надо беречь себя и отдыхать, надо пытаться кушать. Жизнь идет и она БУДЕТ! И это не значит, что все умерли одномоментно. Вчера мы приехали с химии, с дневного стационара, пока ждали, со всеми на общались! Какая у людей тяга к жизни, какие все молодцы! Никто не накрылся простынью и не от ползает на кладбище. Все будет! Верим, надеемся и живем!!! Держу за вас за всех девочки, кулачки🥰🥰🥰 простите за эмоции

Спасибо вам всем❤️

Nadezhda_523: Плюс этот мерзкий страх возврата

Вот это ещё... Ещё только химия идёт, а я уже бобсь, что будет дальше, после лечения...

ОльгаЖ:

Ольга, как Вы сходили к МИ?

Девочки, есть какой нибудь чат в Максе, для общения? Не всегда захожу сюда, на юмаму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы