РМЖ (и не только) в ремиссии. Наш опыт. Общаемся и поддерживаем друг друга

анонимчик: сигмовидной

А не толстой кишки? Я не сделала скрин со сторис в тот момент.

Аноним 353:

Я к ней на осмотр приезжала 13.02, после декабрьской операции, а ее нет, сижу жду Бурлият Зауровну, и МИ как раз из палаты выходит, в пижаме)))идет улыбается, говорит «я пока на больничном, я сегодня пациент»
Я даже подумать не могла о таком! Думала ну может мини операция какая то…не связанная с онко. Я на откачки каждую неделю ездила, такая она была счастливая, готовилась к мастер классу, с таким вдохновением рассказывала что со всей России ей звонят и просятся на него. И вот в субботу 21.02 читаю такой пост у неё(( До сих пор в шоке.

Только хотела к ней на осмотр завтра ехать

Я в шоке от новости про МИ 😭
Никто не застрахован, даже доктора.
В тот период я лежала в гинекологии и решила спуститься к ней на осмотр после мамтэктомии. Медсестра на посту сказала, что МИ на больничном и предложила обратиться к Муслиму Субхановичу. Я ответила, что приду в другой раз, подумала, что просто приболела. Теперь понимаю, почему у медсестры в тот момент было растеряное выражение лица.
Верю, что у нее все будет хорошо 🙏

Nadezhda_523: А не толстой кишки?

В сторис она говорила накануне операции, что будет резекция сигмовидной кишки и лимфодесекция

NataЛи:

Спасибо. Я не отследила конкретный диагноз, честно говоря.

Добрый вечер!
Девочки, у кого есть инстаграмм, подскажите, есть какие-то новости от МИ? Как у нее дела?
У меня нет инсты и установить ее не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы