Кто делал лазерную коррекцию с большим минусом (-9) зайдите

Добрый день, три месяца назад, в январе, сделала коррекцию по технологии смайл, зрение -9,25, на одном глазу астигматизм
Через месяц видела 7,5 строчек один глаз и 7 второй глаз
Потом, по ощущениям, видела лучше, и вот с 3 недели назад - вижу точно хуже, достаточно сильно хуже, ощущаю что никакой единицей не пахнет (ходила до этого в линзах, знаю как это - единица)
Подскажите - как быстро восстановилось зрение??? И восстановилось ли до единицы??
На проверку сказали только через полгода - в августе приходить ((
И предупреждали, что с таким огромным минусом не быстро все происходит, но чтобы вот так..

3 месяца большой срок. Сестра делала летом и уже через месяц водила машину без очков. Был тоже минус.
Делала в МНТК в Волгограде.

Полгода плавало зрение

У меня не такой сильный минус был, всего -2,5, зрение плавает 15 лет, причём разные значения на оба глаза

Я делала с -9. Сразу было 100%. Потом постепенно до -2 упало. На коррекцию поздно уже было идти. Предупреждали, что такое может быть.
Подруга делала вместе со мной, но у неё -5 было, один глаз сразу не 100% был, в течение двух месяцев докоррекцию сделали.

Аноним 146,
Интересно как, мне сказали минимум 2 месяца будет скакать туда сюда, и на это время не ориентироваться
И сл приём на лето вот
Позвонить что ли завтра (( уточнить как быть

Я в 13 году делала лазерную коррекцию, глаза были - 6 и - 7, щас оба 100%, коррекцию не делала. Тоже был астигматизм. Через 3 недели уже ниче не капала в глаза и забыла, что делала операцию) коррекцию проводили уфимские доктора

Я по другой технологии делала. Ничего не скакало. Зрение держится, я в 2014 делала. Подруга смайл делала. Ей этим скаканием весь мозг вынесли. А она мне. Она ходила к ним, а они ей ждите. И типо все у вас нормально, а размытость вы себе придумывает. Но ждите, ничего от ожидания не поменялось...Вообщем ей ещё они говорили, что все у ней по аппаратам ок. И мы с ней долго надписи вместе читали, чтоб понять она выдумывает себе или не видит... А потом однажды у нашей ещё одной подруги в машине лежали очки где то на - 1 может 1,5. И о чудо человек в этих очках все увидел. В её конкретном случае, это была не до коррекция. Она сходила на консультацию, там её напугали, что будет вам 40 и будет плюс и если мы сейчас сделаем коррекцию, вы в 40 ничего не увидите. Ждём 40. А пока подруга купила очки для вождения и живёт где то с минус 1,25. Изначальный минус был меньше вашего.

девочки, сориентируйте по ценам, кто недавно делал

Аноним 926,
Чую это мой сценарий (((
С -1.25 стеклом через месяц я как раз 10 строчек одним глазом видела. Вторым так и видела 7
И как раз через год будет 40(
Вот точно так и будет

Аноним 712,
83600
В профессорской предлагали за 56 вроде

Эффи Тринкет,
Ну вот))) мне 40 ровно. Чувствую, что + появляется, но и - не корректируется.
Тоже очки для вождения есть на -1,5. Я после операции ещё и в сумерках плохо видеть стала. Поэтому они меня очень выручают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы