Про прививку от Короноаируса

Тупая наверное тема, так просто порассуждать.. Подруга утверждает, что прививку придумали, чтоб потом создать другой вирус и кто прививку сейчас поставил, всех этот вирус погубит. Говорит им надо чтоб нас не было. Подруга с высшим образованием, в чушь такую верит. Я вот собиралась поставить, она прям яро так меня отговаривает.

Результаты опроса

Это бред
78.1%
Все возможно
17.7%
Я тоже в это верю
4.2%
Проголосовало: 96

И которую прививку? Их куча и у всех разный принцип "работы"

Про все абсолютно

Аноним 860: кто прививку сейчас поставил, всех этот вирус погубит.

Как это практически возможно, подруга не расшифровала? Прививка, грубо говоря, вырабатывает иммунитет. Почему при попадании другого вируса, человек, имея иммунитет к другим вирусам, должен умереть?

Лилит_Es: Как это практически возможно, подруга не расшифровала?

Так это... там же чип...
Сделают новый вирус, который запускает самоуничтожение чипа

Аноним 224: И которую прививку?

Везде чипы

stasyapavlova: Кому "им" и кого "нас"?

Наверное, им - рептилоидам. Нас - гомо сапиенсов.

Пандемия много неадекватов выявила в тч в окружении, не перестаю удивляться

Аноним 860: потом создать другой вирус и кто прививку сейчас поставил, всех этот вирус погубит.

Не так совсем. Это всех чипируют, потом от телефона и прочих гаджетов подключатся и будут вами/нами управлять. Шапочка из фольги частично поможет

Аноним 860: Говорит им надо чтоб нас не было

Нас не будет, так и им тут что делать? Кто их будет обслуживать? Не, они будут, мы будем. Но чипированные.

Иногда банан - это просто банан. Иногда прививка - это просто прививка, как прививка от кори, краснухи итд

У меня коллега, высшее образование, профессионал в своём деле, ждёт, когда привитые начнут умирать, чтобы мы, зомбированные поняли, что мы ошибаемся

Анна Иванна: Не так совсем. Это всех чипируют, потом от телефона и прочих гаджетов подключатся и будут вами/нами управлять. Шапочка из фольги частично поможет

Ещё можно отказаться от телефона и прочего буржуйского зла

kvitek,
Да, типо того что -то. Причем ей это сказала, врач к которому она всегда ходит. Планый мед. центр.
Аноним 224,
Правительству наверное

Аноним 860,
Им это кому? Путину? А кто будет улицы мести и булки печь?))?

Иноходка: отказаться от телефона

Не получится, счас всё прослушивается , на домах антенны. По любому зачипируют

МамаДома: Им это кому? Путину?

Как вы могли подумать?! Госдепу и Маску конечно

Тоже слышала
Мол надо подождать и через год, полтора будет ясно, умирают от прививки или нет
Зачем люди придумывают такой бред

kvitek: Так это... там же чип...
Сделают новый вирус, который запускает самоуничтожение чипа

Ааааа, вон оно чё! Тогда да, все возможно.

Аноним 682: У меня коллега, высшее образование, профессионал в своём деле, ждёт, когда привитые начнут умирать, чтобы мы, зомбированные поняли, что мы ошибаемся

Жесть

Танита,
Не от прививки, а что будет, когда привитые с новыми и старыми штаммами столкнутся

Иноходка,
Российской то вакциной) в угоду госдепу) ещё веселее))

stasyapavlova: Кому "им" и кого "нас"?

МамаДома: Им это кому?

"Им" - это мормонам, а "Нас" - это челяди.

Аноним 860: Про прививку от Короноаируса

Мне противники вакцинации от ковида так объясняли свою позицию. Вакцина создана на основе аденовируса, с которым сейчас работают учёные для создания лекарства против рака и других болезней. И если сейчас вакцинирваться, то в последствии эти лекарства от рака просто не будут работать, не будут уничтожать раковые клетки. Насколько они правы или нет я сказать не могу, ну вот это одна из версий антипрививочников от ковид.

Одна ненормальная родила эту идею, другая транслирует её на форум
Омг

Иноходка: Пандемия много неадекватов выявила в тч в окружении, не перестаю удивляться

Я ещё в марте говорила, что когда весь этот бред закончится самыми востребованными врачами будут психиатры

Мурка-Маруся Климова: когда весь этот бред закончится самыми востребованными врачами будут психиатры
В подпись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы