Какие витамины

На какие витамины сдать анализы или попить без анализов? Последние пару дней сильное состояние тревоги. Я и раньше тревожная была, тем более сейчас такое положение (неизлечимая болезнь), но как-то по верхней границе нормы. Пару дней вообще ни чем не могу заняться, даже книгу читать не могу, состояние какого-то страха, все сжимается внутри. Подумала и решила, что причина чисто физиологическая (ну есть разумеется поводы, но они такие незначительные, нормального человека из равновесия не выведут). К терапевту не ходила (если честно, то не вижу смысла, по месту жительства раньше обращалась-больше не пойду, к платному-нет возможности)

Пустырник и валерьянка в помощь

Афобазол. Но эффект дней через 7.
Мне тут на удивление Тенотен помогать стал. Таблетки для рассасывания.
Но судя по написанному - сильное состояние тревоги - безрецептовые препараты вам как лист подорожника будут. Идите к врачу, пусть выпишут что-то посущественнее.

Магний всю жизнь нужно пить. Группу Б тоже курсами.
Провериться можно на анемию, Вит Д.

Аноним 450,

Магний. Потому как это - минерал безмятежности + участвует в 300 обменных процессах в организме .
Минерал недооценённый и не популярный .
Почитайте какие последствия при недостатке .Организмом НЕ синтезируется , только принимать .

Афобазол , валериана и прочее НЕ восстанавливают недостаток Магния .

Зелень , орехи и пр. продукты .
Что бы получить суточную дозу , столько не съесть . Как выращивались , хранились , конечно имеет значение .
Принимайте курсами , на постоянной основе . Начните , хуже точно не будет .
С возрастом , доза выше .
Мне ни один врач не сказал принимать его , когда были судороги в ногах , даже платный .

Нормотим, но аккуратно, пить достаточно воды.
А витамины нужно по анализам вводить, ещё от генетики зависит. У меня, например, от фолиевой тревожность растёт.
Попробовать есть больше овощей, зелени, высыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы