Болезненные месячные

Девочки, мне 36 в первый раз очень болезненные месячные. Никогда такого раньше не было, а сейчас хоть на стенку залезай. Кто как справляется?

Спазмолгон

НАТА1254,
я даже в обмороки падала. По молодости лет с 20 до 25 адские боли были, с тошнотой, бросало в жар. Ощущение, что концы отдам. Если в первые минуты, когда понимаешь, что началось, не принять таблетку, то все...
После родов было идеально все, без боли, без плохого самочувствия. И вот спустя почти 16 лет снова боль и обморок. Ладно дома была. Но-шпа мой друг, лучше сразу выпить и не терпеть даже небольшую боль. Причем боль такая только в первый день.

Свечи обезболивающее Кетанов, Диклофенак. Кетанов в таблетках (кстати ношпа никогда не помогала в моем случае) а вот свечи, через 20 минут отпускает, и забываешь, что вообще с кровати встать не мог и в жар и в холод бросало... На полдня- день хватает , на ночь, если повторятся, снова

Муравушка: Если в первые минуты, когда понимаешь, что началось, не принять таблетку, то все...

+100500

Если первый раз в 36 лет - наблюдайте. Если что "не так" к врачу. Обычно болезненные вроде "по-молодости"

Спазмолгон, а лучше укол Диклофенака. А ношпа как мертвому припарка.
А вообще у меня были сильные боли из-за эндометриоза. Автор проверьте здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы