Удалить холязион взрослому в Екатеринбурге

Привет всем! Девочки, сдайте места, где удаляли оперативно и остались довольны? Мой опыт с сокб очень неудачен - было ужасно больно.
Хочется без таких стрессов и желательно не сильно дорого..

А ещё делал кто-то уколы в холязион прямо, помогало? Посоветуйте пожалуйста тоже врача.

Спасибо и хорошего дня!

Рыбёнок: А ещё делал кто-то уколы в холязион прямо, помогало?

Делала, помогло. Врача подсказать не могу, он не принимает.
Кололи кеналог.

Мне кололи, помогало , потом снова воспалился. Удаляла и снова потом вырастал. Удаляла в обычной поликлинике, по полису, быстро и не больно. Сначала в гармонии хотела удалить, но ценник насчитали чуть ли не 20с лишним тысяч. Потом мне одна бабушка травница посоветовала луком халязион сводить . Сейчас как только чувствую воспаляется халязион сразу беру лук , отрываю немного и на сковородке припекаю его, потом когда остынет на веко типа компресса такого делаю, я таким способом даже свела халязион который уже с капсулой был.

Удаляла в 2018 году в ЕМЦ около тюза. Был большой халязион внутри века.
Очень понравилась врач, но я не знаю, принимает ли она сейчас там.
Стеклова Анита Сергеевна.
Операция прошла быстро. Делали местную анестезию. Ничего вообще не чувствовала, только слышала, как стрижёт, брр...
Никаких последствий ттт не было.

На другом веке был маленький потом. В Пеане ходила к Светлане Николаевне ( Фатыхова, кажется, но она одна там ). Она мне прописывала лечение, потом колола кенолог. Укол нормально сделала абсолютно, после него прошло. Но потом опять на этом месте возникал.

И знаете, прошло совсем, когда я стала прямо очень старательно тканевой салфеткой промывать Ресницы, где он был. Сразу чешуйки стали сходить и он исчез..

kvitek: Кололи кеналог.

LunnyaSonata: Мне кололи

m_eremina: Удаляла в 2018 году в ЕМЦ

Спасибо!!

Мне Дипроспан ставили. Три раза халязион был на верхнем веке.
Два раза в Полевском, там супер-окулист. Последний раз в Гармонии. Но там окулист сказала, что она вообще-то против такого лечения.
Сейчас вот на нижнем веке вырос((( попробую вот так

LunnyaSonata: луком халязион сводить . Сейчас как только чувствую воспаляется халязион сразу беру лук , отрываю немного и на сковородке припекаю его, потом когда остынет на веко типа компресса такого делаю,

До какой степени припекаете?))
Не поможет, поеду в Полевской.
Интересно, Дипроспан и Кеналог чем отличаются?..

ErichMaria: До какой степени припекаете?))

До коричневого состояния. Почитайте в интернете, там более подробно написано. Но реально помогает. У меня даже халязион , который уже был с капсулой твердой прошел, капсула правда сама осталась, но в течении трёх месяцев она сама по себе как-то рассосалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы