Удаление папиллом

Надо удалять прямо много. Потому ищу и недорого. Московская поэтому не подходит. Там их штук 20, если не больше. После родов вылезло в диком количестве, роды давно случились, все ходила с ними. тут созрела

Аноним 328: Кондиломы может?

кондиломы они на половых органах, у меня слава богу не там. шея. в основном. Даже цепочки не могу уже носить

Аноним 328: Эпиген для начала попробуйте, спрей и гель. У меня большая часть от них ушла

Только в интимном месте или на кожу других частей тела тоже наносили и был эффект?

Аноним 133: не там. шея. в основном.

Та же ерунда после родов. Постою, послушаю.

кто то на розе удалял? Как там?

Только что удаляла в Гармонии. Прием 1400+800 за 5 штук азотом

Аноним 505,
о. гуманно по стоимости вообще. Я так то тыщ в 10 планировала уложиться. У меня есть две очень большие. подозреваю там гистология светит

Мне примерно такое количество мелких папиллом на Московской удалили за 5500.

Аноним 133: штук 20,

Смирнова все не считает. Получается стоимость приема+несколько крупных считает. А если очень много и за один раз не убрать, то она второй раз не берёт за прием (если приходишь в определённый промежуток времени) только за удаление оставшихся.
Электокоагуляцией убирает.

Аноним 421,
а она где принимает?

На Московской

Я на шее сама убрала чистотело. Но я заметила,что стали появляться новые почти сразу

А каким способом самое лучшее удалять?

Аноним 421: Электокоагуляцией убирает

Большие обкалывает предварительно анестезией, мелкие и так терпимо.
Я все убирала, года 3 прошло, 2 новых маленьких растут. Было много, 2 раза приходила.

anonim: каким способом

Не знаю, я только электрокоагуляцией убирала.

Смирнова дерматолог-онколог, еще и родинки сомнительные посмотрит и возьмёт на анализ.

Аноним 164: Я на шее сама убрала чистотело. Но я заметила,что стали появляться новые почти сразу

я пыталась. они реально еще больше отрастают. Больше не рискую. Их вообще травма только стимулирует, по цепочке заметила. Только надену-они воспаляются будто и растут. Потому нафик чистотел и уксус, надо нормально удалять у врача
Аноним 421,
спасибо

Плюсую за Смирнову, но к ней ожидание записи может быть от месяца и больше. Вставайте в лист ожидания.
Я ей в начале приема озвучила сумму, которую могу потратить - то ли 6000, то ли 7000 было на тот момент. По факту удалила она на большую сумму.
Ну и обсудите с врачом, стоит ли сейчас удалять, в период солнечной активности. Возможно стоит перенести на осень, если у вас на открытых участках.

У меня тоже обсыпана шея и бока/живот. Штук 200 мелких, наверное, и 10-20 крупных. Ходила в квд (г. Москва), узнавала цену. Врач дерматолог-онколог озвучила 10 тысяч за все. (удаление электрокоагуляцией, но она сказала, что будет делать без обезболивания почему-то). Но это цена неофициальная, конечно. Период заживления месяц-два. В летний период не рекомендует делать. Ну и риск повторного появления есть. Надо разбираться с причинами. Я пока отложила. В квд в Екатеринбурге когда-то давно удаляла кондиломы азотом за копейки. Тоже много было. Поштучно не считали. Врач-мужчина все очень хорошо удалил за один раз. Ни эпиген, ни всякие прочие дорогостоящие штуки мне тогда не помогли. А вот на шее азотом лучше не делать, особенно множественные. Высокий риск, что следы могут остаться. Электро в этом смысле лучше, если, конечно, врач компетентный попадется.

У меня у ребёнка была такая ерунда. Были и в Лин-лайне и на Щербакова. Там врач- мужчина прописал цинковую пасту, такая баночка , типа, СССР-ная...ещё отругал, что ребённка мучаем выжиганием в Лин лайне...мазать, правда ,долго...месяц- каждый день...потом они усыхают, чернеют и отваливается сами...так и произошло...я и себе решила так на шее делать...помогает ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы