Менструация при приеме кок, а точнее ее отсутствие

Здравствуйте. Пью на постоянной основе более 2 лет Жанин. Все было ок. Сейчас месячные не пришли, сегодня 5 день 7дн перерыва. У кого так было? Это считается нормой?

Аноним 392,
У меня так было, в обычной районной ЖК мне сделали осмотр, УЗИ, мазок и сменили КОК. Так и не знаю, что это было и что действительно надо делать ещё.

Ковидом болели?

\~ПуШок\~,
К врачу не могу пока попасть, вот думаю начну ещё месяц пить...кошмар

Аноним 248,
Не болела

Да было, мой врач говорила норма

А сколько лет вам?

Было. Врач говорит, что это вариант нормы. Велела в таких случаях делать тест, чтоб исключить беременность, и если он отрицательный - спокойно по графику пить следующую упаковку

Аноним 392: К врачу не могу пока попасть, вот думаю начну ещё месяц пить...кошмар

У меня повторилось, через цикл. Потом ещё. Поэтому сменили КОК.
Если так будет, то обязательно к врачу.

У меня знакомая пила джес несколько лет. За все время, пока принимала, месячных не было вообще. Даже мазни. И врачи ей говорили, что это нормально

Было, сдала анализы, Узи - все нормально . Врач сказал , что это вариант нормы при приеме ок. Перестала Принимать на некоторое время, месячные вернулись. Теперь продолжаю со спокойной душой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы