Отек мозга из-за интоксикации...????

Добрый вечер.У брата из-за принятия норкотиков отёк мозга, помогите, посоветуйте где могут вылечить именно!!!

очевидно что там, где ему диагностировали отек мозга - в неврологической реанимации

Аноним 821, отек мозга лечат в реанимации. Вызывайте скорую.

Извините , но чудес может не быть. Вы же сами понимаете...

Аноним 386, эти отбросы пациенты. И автору родня.

Аноним 821: брата из-за принятия норкотиков отёк мозг

Такое бывает?

Он сейчас в коме ,поэтому ищу отделение где проводят дезинтоксикацию и реабилитацию.Находится сейчас в инфекционном отделение .

Аноним 821: Находится сейчас в инфекционном отделение .

В инфекционном отделении?
ВИЧ?

Сейчас плохое, наверно, скажу, но зачем вы так убиваетесь и ищете что-то? Он же под присмотром врачей, все сделают как надо.

Затем что это мой родной брат и как представлю что он может оставить нас????Считаю что нужно всё делать для того чтобы спасти человека!Прогнозы врачей 2 дня не утешают знаете ли.

Аноним 821,
Не торопитесь, пусть сначала выйдет из комы. А там будете искать реабилитацию

Neiron: В инфекционном отделении?
ВИЧ?

Видимо да. И в моем окружении знакомые такие были. Именно отёк мозга, ну и...недолго он был

Аноним 821: Он сейчас в коме ,поэтому ищу отделение где проводят дезинтоксикацию и реабилитацию.Находится сейчас в инфекционном отделение .

И куда вы его собрались? Он в коме! Его даже транспортировать нельзя. И увы, прогноз очень плох, если отёк

Аноним 821: нас????Считаю что нужно всё делать для того чтобы спасти человека

Тут такое дело, что спасать его надо было ,когда он только вляпался в это все. И сделал свой выбор тогда, видимо. Но это безумно сложно, тем более, когда человек сам не хочет((

Крепитесь, если 2 дня дают, то уже все.

у знакомой сын умер в 90е годы, наркоман, 23года было. По нашим догадкам был еще и Спид/вич, но его мама скрывала
Ему именно так и говорили, что начнется отек и как отек дойдет до мозга, так он и умрет. Он не верил, говорил "да ну".
Так и случилось, увы

Знаю в токсикологию кладут с такими диагнозами, там и Реанимация есть, на Сиб. тракте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы