Боль в животе и отдаёт в поясницу, при этом живот становится, как у беременной, что это?

Девочки к какому врачу пойти, первый приступ был на отдыхе, в животе начало колоть и он сильно надулся, отдавало в поясницу, с трудом встала после еды и с трудом дошла до номере, через какое то время всё прошло, подумала, что переела, но вернувшись, снова непонятные боли и надутость, что это может быть и главное к какому только хорошему врачу нужно обратиться за помощью. Переодически болит ещё низ поясницы, не знаю связанно ли это с животом или нет.

Газообразование?

Проверяйте поджелудку и желчный

Аноним 594,
Так для начала сделайте УЗИ брюшной полости +почки + гинекология. Посмотреть в каком состоянии печень, желчный,поджелудочная , нет ли кисти и миом в малом тазу

Попробуйте выпить пару капсул эспумизана и оцените эффект

У меня так пожделудка выдала

Аноним 594: к какому врачу пойти

Начните с терапевта.Он назначит обследование.
По результатам будет ясно нужен вам узкий специалист или как .
А так животы теперь терапевты лечат.

Аноним 594: начало колоть и он сильно надулся,

Поджелудка похоже

Было так при остром приступе панкриотита, опоясывающая боль, живот вздут и как камень, газы не отходили. Терпела до приема врача, 2 дня. Когда к нему попала, скащал , что дура, что терпела. Надо было скорую вызывать.

Аноним 594,
Похоже на застой желчи

самурайка: Было так при остром приступе панкриотита, опоясывающая боль, живот вздут и как камень, газы не отходили. Терпела до приема врача, 2 дня. Когда к нему попала, скащал , что дура, что терпела. Надо было скорую вызывать.

+++ У мамы пара приступов таких было. Потом панкреонекроз. Еле с того света вытащили. Обследуйте поджелудку, желчный.

А боль похожа на схватки?

Гастроэнтеролог вам в помощь

Я бы к гинекологу пошла. У подруги лопнул яичник, пять дней с переодическими болями в пояснице ходила. Живот надувался и сдувался. К врачу пришла, сразу на операционный стол. Вся брюшная полость в крови была.

AveMari,
Да, боль похожа на схватки и до номера я шла как будто я перед родами.
Девочки спасибо за советы, обязательно воспользуюсь и пойду к врачу, пока только не знаю в какую поликлинику обратиться, где у нас хорошие врачи, да и так не хочется идти, Но видимо надо.

41, но там платно

Аноним 924,
Спасибо, может 40, просто ничего не слышала о 41?
Меня не пугает, что платно, главное чтоб врач был хороший специалист.

41 больница на ул.Начдива Васильева,25 гастроэнтеролог Сухарева вдумчивый ,опытный доктор, не прописывающий лишних обследований.

Аноним 924,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы