Расскажите пожалуйста про внутриматочные спирали.

Была у гинеколога в платном мед.центре- она посоветовала купить юнону. Когда начала гуглить- смотрю а она совсем недорогая. Начала другие смотреть и разбег от 300 р до 15 тысяч.
И юноны эти тоже разные есть. В общем вопрос - хорошая ли юнона ? И какую конкретно брать ?

Спасибо огромное

Мирена стояла, еле спасли меня, врач сказала, что мне повезло, было воспаление в матке из-за неё. Про детей не знаю, не планирую, но возможно не могу иметь. Две знакомые бездетные остались, одна совсем без детей была, у второй хоть двое уже было( поэтому 50 на 50 эти спирали

стоит Юнона Т-образная год, до этого гормональные таблетки (отмена по показаниям), так что гормональную спираль Мирена не рассматривала. Пока все хорошо.

Гормональную наверное мне нельзя, я грудью кормлю.

oksi: стоит Юнона Т-образная год, до этого гормональные таблетки (отмена по показаниям), так что гормональную спираль Мирена не рассматривала. Пока все хорошо

А они по разной цене есть, какая лучше? С серебром?

Аноним 522: А они по разной цене есть, какая лучше? С серебром?

у меня такая стоит ЮНОНА БИО-Т СПИРАЛЬ AG В/МАТОЧНАЯ за 368 р. покупала
Форма якоря – Т - образная. На вертикальном стержне якоря намотана биметаллическая медно-серебряная проволока с номинальной площадью активной поверхности 380 мм2

Автор извините можно в Вашей теме спрошу у меня стоит Юнона, просто супер! Но не т-образная, а полукругом. Пора менять, в ЖК сказали, что месяц "отдыхать" надо после выведения спирали.. А у меня вот нет ни времени ни желания ждать) можно ли сразу- достали/поставили? Может кто так делал?)

Мне тоже повторно переставили только через месяц, сразу видимо нельзя, тоже было неудобно

мирена стоит
Это лучшее изобретение человечества наряду со стиральной машинкой и роботом пылесосом

oksi: у меня такая стоит ЮНОНА БИО-Т СПИРАЛЬ AG В/МАТОЧНАЯ за 368 р. покупала
Форма якоря – Т - образная. На вертикальном стержне якоря намотана биметаллическая медно-серебряная проволока с номинальной площадью активной поверхности 380 мм2

у меня была подобная, только немецкая, через год случилась беременность с выкидышем...потом поставили обычную, самую простую, петля липса называется, простояла 7 лет без проблем, я даже забыла про нее...не знаю делают щас такие или нет...потом на таблетки перешла

Аноним 522: юнону

это медная? Не ставьте, ну их нафиг, прошлый век. Я на свое горе поставила, продержалась с ней 9 месяцев, сильные кровотечения были. А через 5 лет - рак яичников. Не знаю, связано или нет, но до этого по гинекологии никогда никаких проблем не было, даже молочницы не было никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы