Красные пятна, внезапно.

Аноним 67: На шее, на груд клетке как лишай

Это или нервное или аллергическая реакция крапивница.И то и другое может внезапно появиться и так же быстро исчезнуть. Если не проходит и расползается ещё больше, то нужна медицинская помощь. Примите супрастин.

Аноним 67: Вообще ни чего не принимали из лекарств

Всё это время была на антигистаминных, но это никак не влияло на эти пятна

Аноним 227: инъекцию Преднизолона 1 ампулу (30 мг).

ВМышечно?
Это если шея (ттт) не дай Бог отек даст?

Божечки

Килька в томате: но это никак не влияло на эти пятна

Не проходили?

Душа поэта: пустырник

Валерьяна есть и Успокоит сбор

Аноним 67: Это если шея (ттт) не дай Бог отек даст

Если нервное, то не даст. Крапивница может. Примите что-нибудь против аллергии, хуже не будет.

Спасибо Девочки

Аноним 67: Не проходили?

Антигистаминные давала 2 раза в день в течение нескольких месяцев. А пятна появлялись ежедневно, от 1 до 4 раз в день. Проходили сами, максимум через 1,5 часа.

Аноним 67: Это если шея (ттт) не дай Бог отек даст?

Выдохните уже.. что за паника-то? Наблюдайте. Если к утру не пройдет -ну идите к терапевту..

Аноним 67: ВМышечно?
Это если шея (ттт) не дай Бог отек даст?

Вот меня тоже этим пугали, но тьфу тьфу. Только кожные проявления были.

Килька в томате: максимум через 1,5 часа.

Чет у меня подзатянулось.
Еще ночь впереди

Душа поэта: что за паника-т

Да не ругайтесь вы

На ночь еще Супрастин выпить?
2 тбл уже выпито.

Дезлоратадин купить вместо Супрастина?
И еще ампулу Преднезалона??

У меня у сына пятна такие появлялись на груди и на спине. К вечеру эти лепёшки на шею полезли. Вызывала скорую, увозили в больницу сразу под капельницу. Сказали, что крапивница опасна тем, что внутри тоже может быть отёк. Наблюдайте.

Хватит наверно уже таблетки пить. Ждите улучшений.

У мази Гидрокортизоновой побочка гиперепия(((

Аноним 67,
Для начала успокоится. Такая реакция может иметь накопительный эффект на какой то продукт. Например на травяной чай, мёд. Вам не антигистаминное надо было пить, а уголь или любой другой абсорбент. И естественно ничем не мазать. Похоже на крапивницу.сейчас уже ничего не пейте. Наблюдайте.

Феничка: Хватит наверно уже таблетки пить. Ждите улучшений.

+++

Феничка,
MakoveyMO,
Душа поэта,

MakoveyMO,
АльфаПолисорб выпила

Аноним 67: Джин со спрайтом.

Я как-то со спрайтом и ромом мохито дома делала, а на утро вот такие пятна были.

Аноним 163,
Да ранее мы делали уже это..было нормуль

Ааа, а еще вчера Никотинку в волосы втирала (парикмахер посоветовала от выпадения). Но это было часов в 18 вечера, а выползло в часов 14

Как у вас общее самочувствие?
Вообще, очень похоже на аллергию. Говорю вам как мама аллергиков, обошедшая половину именитых аллергологов города. Вы все правильно сделали. Антигистамины и через часа два-три сорбент. Я бы не мазала ничем пока, чтобы картину не смазать. Если пятна аллергического характера, они могут пройти и без мазей.
Следите за своим общим состоянием. При генерализованной крапивнице и скорую есть смысл вызвать, если есть отеки или рвота, или сиплый голос, или бронхоспазм. Преднизолон внутримышечно они могут поставить, если нужно.
Судя по вашим постам, у вас состояние нормальное, поэтому сильно волноваться и преднизолон ставить нет смысла. На ночь глядя можно до аптеки за ним прогуляться для спокойствия. Стоит копейки, дома не помешает.
Ещё вспоминайте, может, одежду новую надели, порошок меняли, украшения новые, косметика, животные.

Аноним 67:
Ааа, а еще вчера Никотинку в волосы втирала (парикмахер посоветовала от выпадения). Но это было часов в 18 вечера, а выползло в часов 14

Сходите в душ, смойте с себя все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы