Акция в "Классик Дент".

Добрый вечер.
В данной клинике сейчас проходит акция "консультация ортодонта+диагностика =0р, вместо 8300".
Может кто то обьяснит, в чем подвох? Эту сумму потом приплюсуют к дальнейшему лечению ?Или кто то уже пользовался и все честно?)
Спасибо всем, кто ответит. Интересно любое мнение.

Аноним 588,
Ну ладно консультация, а тут еще все обследование входит - снимки, слепки, расчеты.
А еще названия клиник подскажите и как вам впечатления?

Аноним 98,
Слепки не входят в обследования. Это если уже систему заказывать.

Позвоните и уточните

Звонила им, консультацию и диагностику ведёт врач с опытом 3 гола

Кто-нибудь был на консультации по акции? акция все еще идет... Поделитесь впечатлением.

У них по акции именно молодые врачи, обычно. Они как дипломную практику проходят может или испытательный срок. Не знаю. Я у них зуб лечила по акции, делала молодая девушка очень долго и старательно, всё этапы фотографировала для отчёта. + Она очень старалась, материалы в Классике качественные.

• долго и иногда убегала консультироваться, потому что зуб был сложный.
    Я бы сходила на Вашем месте, мне у них нравится подход, очень клиентонастроенные. Материалы качественные.
    Вы ничего не теряете.
    Их заведующий в своё время очень помог мужу, когда два месяца лечили неврит, воспаление слюной железы, а оказалась воспаление на корне зуба.

Аноним 98: Ну ладно консультация, а тут еще все обследование входит - снимки, слепки, расчеты.

Слепки точно не делают, что уж ))
Снимок, консультация.
Ходили, обследовались. Сказали, что пока ничего делать не нужно, что самое удивительное ))

нет обмана, все честно.. Им клиенты нужны, они и проводят акции.
Я год назад была у них, но по акции за 500 руб.
Снимки сделали, все подробно рассказали, назвали примерную цену (450 тыс).
Начинать надо с профгигиены за 3500-4000 тыс, тогда как можно за 2000 найти
ну и далее по списку... не дешевая клиника.
на руки снимки не выдают (по акции )

Больше у них не была

Спасибо за ответы. Записалась с двумя детьми на 19 мая - посмотрим что скажут Предупредили сразу, что снимки на руки не отдают. Многодетным скидка на все 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы