Антитела ковид, можно сдать в больнице бесплатно?

Вопрос в теме, или анализ делается только в частных клиниках?

На антитела бесплатно вообще ничего не делают , не только на ковид ну это в Екб ( а то тут писали что делали, а потом оказалось что в Тюмени )

Бесплатно не сдать.
Но можно платно в муниципальных поликлиниках, будет дешевле. И чуть ли не в несколько раз.

Аноним 859,

Аноним 859: муниципальных поликлиниках, будет дешевле. И чуть ли не в несколько раз.

Например? Где? То же хочу, самое минимальное по цене нашла 750р анализ+140р забор крови

Аноним 794,
Где писали? Тоже интересует. Нужно прививку ставить, на работе требуют. А я переболела в новый год. В больницу не обращалась. Противопоказания к прививке самое первое- это кто переболел. Деньги отдавать за анализ не хочу. Я из Тюмени

В 7-ке JgM 275р, G-295р.
В Инвитро, например, антитела обоих классов обойдутся в 1900. +забор крови.

Аноним 859,
Нужен полис, прописка? Забор крови отдельно, или G 295 окончательная цена?

Ghh: Тюмени

В одной из тем про ковид, мне Тюмень не актуальна, я и не уточняла

Аноним 794,
Это вы можете узнать, позвонив в отделение платных услуг

Ghh,
Если найдете в Тюмени бесплатно напишите пожалуйста, тоже актуально.

Цена зависит от того, качественно или количественно нужен анализ на антитела. Качественно дешевле, но и толку от него немного. Сдавала количественно в январе и в марте. Титр уже сильно упал... (( ещё месяц и совсем антител не будет, наверно.

Аноним 859: В 7-ке JgM 275р, G-295р.

Качественный или количественный анализ?

Мама: Антитела ковид, можно сдать в больнице бесплатно?

Дочь сказала в екб нет такого,прилетала к нам в Мск в гости , сдавала в районной поликлинике по ОМС у нас.

В квд сдавала в сентябре, платно Было дешевле чем в остальных частных, но вот цену не помню в упор.

Аноним 859: В 7-ке JgM 275р, G-295р.

В прайсе 7-ки комплексный анализ 970 (качественный или количественный не указано) + забор крови из вены 90.
Если честно, я лучше сдам в частной лаборатории, нежели в муниципальной поликлинике, которая ставится полным беспределом.

Мама: можно сдать в больнице бесплатно?

Увы, нет. Не входит в ОМС.

Astrum*: В прайсе 7-ки комплексный анализ 970 (качественный или количественный не указано) + забор крови из вены 90.

Я на их сайте смотрела цены
Но даже так дешевле в 2 раза. Анализ количественный.

Аноним 859: Я на их сайте смотрела цены

Я тоже на их сайте смотрела: только G или только M - 500 рублей каждый, оба сразу - 970.

Аноним 859: Но даже так дешевле в 2 раза.

Дешевле. Но я бы в 7-ку не пошла. В какую-нибудь другую поликлинику - возможно, но в 7-ку за собственные деньги...

Подскажите пожалуйста знающие, какой точно надо сдать анализ : определение суммарных антител IgM, IgG в сыворотке SARS-CoV-2
или Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19) , IgM и IgG, качественно --
или SARS-CoV-2-IgG (ИФА) (cito) SARS-CoV-2-IgM (ИФА) (cito), не понимаю, это одно и тоже? сдавать это надо, чтобы узнать есть после болезни антитела и надолго ли в организме? Из темы поняла, что надо качественный , а не количественный сдавать, так ?

Аноним 238: определение суммарных антител IgM, IgG в сыворотке SARS-CoV-2

Результат "обнаружено" или "не обнаружено".

Аноним 238: Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19) , IgM и IgG, качественно --

Тоже "обнаружено" или "не обнаружено".

Аноним 238: SARS-CoV-2-IgG (ИФА) (cito) SARS-CoV-2-IgM (ИФА) (cito),

Это срочный анализ, он дороже. Скорее всего, тоже качественный.
В каждом медцентре своё наименование. В Хеликсе так звучит:

Astrum*,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы