Ковид+

Мама лежала неделю на плановой госпитализации. Соседка по палате стала плохо себя чувствовать - оказался ковид. Взяли у всех анализы. У всех результат +. В пятницу вечером маму перевезли в 40. Температура поднимается до 38. Сбивают уколом. Ставят антикоагулянт. Пока все лечение. С утра сатурация 92, дышит кислородом - 96. Препаратов до КТ никаких не дают. Все назначения после КТ (видимо завтра). Может быть что то купить самим и передать? Витамины может какие? Или уже поздно?

Mуся: Может быть что то купить самим и передать?

Питья побольше. Чистой воды, щелочной минералки, морсов. Главное много пить.

Mуся: Может быть что то купить самим и передать?

Только еду-питьё если какое-то.
Лекарства, которые постоянно принимает(от давления и т.п.)

QaZa dereza: Питья побольше.

Мама в 24 лежала, каждое утро выдавали каждому бутылку питьевой воды

kvitek: Мама в 24 лежала, каждое утро выдавали каждому бутылку питьевой воды

Это хорошо. А вдруг сбой поставок и нет воды? Свой запас надежнее.

Когда есть разнообразие уже веселее. Минералка при КВ очень нужна, я ей в первую очередь отпаивалась. Ессентуки -4 и ещё какая-то из КБ , Кармадон , скорее всего.

Mуся: детских пюре фруктовых и сок морковный

Все верно. Если есть возможность, то каждый день передавать свежие соки. А детские пюрешки вообще тема. Хранить без проблем и есть удобно. Я по те, что в пакетах.
Независимо от Кт , уже сейчас делать дыхательную гимнастику и перкуссионный массаж грудной клетки- простукивать несколько раз в день.
Маме Вашей скорейшего выздоровления.

сама лежала в 40 отвратительное питание так что я за детское питание - и питье. Спросите что ей хочется и пока хочется есть надо есть. Потом так тяжело становиться что даже есть нет сил.

Mуся: Легла, потому что печень стала болеть.

К мамы сосед с инфарктом три недели пролежал. Должны были выписать, а вместо этого перевели в инфекционку с ковидом. Состояние тяжёлое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы