Впч и беременность

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой!
Не была у гинеколога 2 года,в феврале сдала анализы, врач сказала,что нужно лечить эрозию шейки матки. Позвонили 2 апреля и сказали,что превышены нормы впч 16 и 33. А 3 апреля я узнала,что беременна. Врач в платной клинике отправил на аборт и после прижигание шейки матки. Ребенок у нас долгожданный,что делать не знаю. Реву второй день. Потребовали справку от онколога,что нужен аборт(

А онколог что говорит?

m_eremina, еще не была,завтра попытаюсь пройти

С впч так-то рожают без проблем.
Почему отключили анонимность, Вам быстрее бы ответили

Мамазолото, да я на анонимность даже и внимания не обратила,если честно

Маруся1989,
идите к другому врачу

аборт из-за эрозии и впч , первый раз о таком слышу

Маруся1989: превышены нормы впч 16 и 33.

Что это значит? Вы какой анализ сдавали? Выложите бланк с результатом, если не секрет.

Маруся1989: нужно лечить эрозию

И? Это не показание к прерыванию.

Маруся1989: Потребовали справку от онколога,

А у Вас всё настолько серьёзно, что дали направление к онкологу по ОМС?

Astrum*,
Сдавала гистологию шейки матки. Превышены впч 33(5,92), 16(3.43). Врач сказал,я вам рожать не дам. Сходите к онкологу,чтобы он выписал справку-направление на аборт,ему она нужна для отчётности,так бы он мне аборт сделал и без нее в этот же день приёма.

ВПЧ это вирус. Само по себе его наличие может никак не повлиять. Важнее есть ли изменения в шейке матки, стадий этих изменений несколько. Если это эрозия или дисплазия, то с ними вынашивают и рожают. С раковыми изменениями сложнее. Не понятно делали или нет вам именно гистологию и в связи с чем? Или вам сделали соскоб с шейки и количественно выявили два типа ВПЧ?

Gyta,
Сказали,что делали гистологию. Диагноз-дисплазия. Никто ничего не объясняет,даже в платной клинике. Только озвучивают цены на аборт и прижигание.

Да глупости какие-то, я спокойно родила с эрозией, потом прижгла и лечила впч алакином. Дисплазия 1 степень. Слова про аборт никто не сказал. Может врача сменить?

Katuchon1,
Тоже показалось странным,что сразу аборт и именно у этого врача нужно всё делать, как он сказал и к другим не ходить,тк он именно занимается абортами и прижиганием. Завтра пойду к другому врачу. Спасибо вам за ответ)

Маруся1989,
С дисплазией вынашивают, наблюдают в беременность.
Очень странно что вас торопят и ничего не объясняют - это хорошие условия для манипуляции.
Сходите в Женскую консультацию, встаньте на учёт по беременности, принесите им все эти результаты и пусть наблюдают вас всю беременность, тем более она долгожданная.

Маруся1989: он мне аборт сделал и без нее в этот же день приёма.

Как это? Без стопки результатов анализов и УЗИ?

Маруся1989: Только озвучивают цены на аборт и прижигание.

Я бы бежала из этой клиники. Например, в ОММ отличные специалисты. Я туда платно обращалась.

Маруся1989: Врач в платной клинике отправил на аборт и после прижигание шейки матки. Ребенок у нас долгожданный

Вы где такого платного врача нашли?? Слов нет!
Врач просто преступница, раз отправляет вас на аборт из-за впч. Вместо того, чтобы реветь, проконсультировались бы хоть ещё у кого нибудь!

Найдите нормально врача. Родила с эрозией и ВПЧ. После родов ВПЧ в анализах не выявилась.
ВПЧ вообще не лечат, эрозию не прижигают. Наблюдают, сдают пап тест раз в год. Если развивается дисплазия ее уже лечат.

foxjulia81,
Здравствуйте, да. Прописала свечи. Сказала проставим и заново сдадим гистологию. Будем надеяться, что удастся сохранить беременность! Аборт успеем сделать всегда! Но витамины для беременных уже начала пить,на всякий случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы