Посоветуйте грамотного невролога, который не считает постковид чушью

После ковида чувствую себя плохо. Кардиолог направил на консультацию к неврологу.
Посоветуйте грамотного врача, который не исключает, что такие симптомы могут быть и после перенесенного кв.

Неврологов не знаю, посоветую пиявки.
Я только на них выехала.

Дама Бубён,
От чего они Вам помогли? В смысле, от каких симптомов Вы смогли избавиться? Если не секрет...

Аноним 578,
Я как только заболела, начала их ставить.
В итоге отделалась легким испугом. Неделю лежала не вставая и голова болела.
Все.
Антитела.
Моя пиявочница как раз их постковидным ставит.

А так пиявки вообще от всего.

Семенихина Ольга Алексеевна в Здоровье 365. Может ещё где-то принимает.
Ходила к ней после кв.
Внимательная и нисколько не усомнилась про последствия кв.

Хочу,
Дама Бубён,
Спасибо!

У нашего друга семьи оооочень сильный тремор рук (( у друзей у родителей тоже такие 'остатки'((( тоже ищем куда с такими симптомами((

Дама Бубён: пиявки

Они впрыскивают в кровь слюну, которая разжижает кровь и тем самым не даёт образовываться тромбам при ковиде. Так?

Аноним 359,
Они не только разжижают кровь, они ее делают лучше. Огромное количество полезных веществ у них в слюне.

Дама Бубён:
Неврологов не знаю, посоветую пиявки.
Я только на них выехала

Оля, подскажите, пожалуйста, где делали?
Верю в пиявки. Ставила при эндометриозе.

Не склонна к пустым страхам. Но сейчас болею (12 день) накрывает Мама не горюй. Какой то дикий ужас. Причём и трясёт и балабашит. Боюсь, как бы нервная система не пострадала. Капец состояние

LuckyW,
Я тоже очень боялась. Я пневмонию два года назад очень тяжело переносила.

У меня знакомая хорошая выучилась. А я очень любопытная, пришла попробовать, несколько раз ставила, потом себе купила. И пригодились.

Дама Бубён,
Пиявки одноразовые? Их один раз ставят пациенту и куда использованных девают?

Южный ветер,
Они одноразовые, да.
Вообще их в унитаз выливают.
Но мне своих жалко было, я хотела оставить. Говорят они самоочищаться через несколько месяцев и повторно можно, только себе, не другим. Но мои ковидные поперемерли кто сразу, кто впоследствии. Другие живут.

Дама Бубён: Но мои ковидные поперемерли кто сразу, кто впоследствии.

Ничего себе
Вы, в личку сможете написать врача кто ставит и цену.

Южный ветер,
Я напишу, конечно. Только она не врач. Если вам ок, напишу.

Дама Бубён,
Мне, ок

Дама Бубён,
Все, я к тебе на консультацию.

svetlonio,
А я то что?)) я только тебе пиявок показать могу)

Дама Бубён,
По поводу их пользы. В теории читала, хочу практика послушать. Я все про них думаю, решаюсь

svetlonio,
Я сразу полезла в ютьюб и прослушала пару лекций) практических знаний у меня нет, я ж только с собой экспериментировала.
youtu.be/GVT08nUL7yw

Была у двух, одна сразу сказала - ой незнаю что это такое , чем могу тем помогу выписала препараты , но она честно призналась помогут или нет , но хотя бы облегчат , вторая с 33 больницы все у вас хорошо , вам к психотерапевту надо , в итоге принимала свой препарат , но и не нервы это оказалось. Интересовалась еще если что к 3 советовали Власенко клиника на уралмаше

Вяткина Ирина Владимировна
Клиника сердца
Все ее рекомендации помогли и мне и знакомым после ковид

Карякина В угмк

Мне наоборот все неврологи сразу сказали,что это постковид,хотя у меня даже положительного анализа не было.
Правда, лечение не очень помогает...

анонимно: Вяткина Ирина Владимировна
Клиника сердца

Тоже у неё была и там же у кардиолога. Вдвоём они меня хорошо реабилитировали.

Дама Бубён: Я напишу, конечно. Только она не врач. Если вам ок, напишу.

Напишите мне, пожалуйста. Раньше ставила, потом центр закрыли, ищу где ставят пиявок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы