Странное уплотнение на макушке

Сыну 17 лет. Примерно с неделю назад сушила волосы ему феном и заметила, что на макушке волосы пореже. Вечером показала мужу, он посмеялся, сказал, что я выдумываю... сегодня решила посмотреть и на этом месте легкое покраснение, мягкая припухлость, под кожей будто желе( волос реально меньше на этом участке. Завтра должен быть дежурный врач в кожном диспансере, пойдем на прием. Стала гуглить, даже близко не могу найти, что это может быть? Не болит, не ударялся нигле. Сам бы не заметил даже. Испугалась я, ребята Что это может быть?

Атерома может какая то, киста волосистой части головы.

Автор, а цвета какого?
У моей дочери была на макушке штука, похожая на огромный желтоватый прыщ. Не беспокоила.
Диагноз был ксантаматоз.

Аноним 404, надеюсь
Бабочка Шашечница,
Сама кожа не изменена, ни сухости, ничего такого. Легкое покраснение

Липому такого размера вырастить нужно, а тут сразу появилось. Хотя, может не замечали волосы густые и длинные

Аноним 932, Понимаю что очень тревожно вам.Сходите завтра к доктору.Все хорошо будет. На канале TLC есть передача Дрктор прыщик. Она часто такие удаляет. Или наблюдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы