Камрат Юлия Валерьевна психиатр

Здравствуйте, интересуют отзывы, результаты,мнение от приёма, стоит ли своих денег?

мне тоже интереснро

Сходила. Вообще ни о чем, жалко денег выкинутых ((её назначения не помогли.

Аноним 734: Сходила. Вообще ни о чем, жалко денег выкинутых ((её назначения не помогли.

Вы один раз сходили? Если один, то врачи же не Боги, могут и не помочь за один раз

Сходила на приём. Не понравилось. Второй раз не пойду к ней. Ничего путнего не сказала, все и в открытом доступе можно найти, почитав книги по психологии. Один плюс выписан антидепрессант. Не хило так 3500р за рецептик

Koketkanika: Один плюс выписан антидепрессант. Не хило так 3500р за рецептик

А как должно быть на первичном приеме? Цель то поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение .

Koketkanika: Не хило так 3500р за рецептик

Очень круто.Мы ходили в Панацею(.совсем крутая клиника)И то 3000, но прием нормальный.

Аноним 734: Сходила. Вообще ни о чем, жалко денег выкинутых ((её назначения не помогли.

Koketkanika: Сходила на приём. Не понравилось. Второй раз не пойду к ней. Ничего путнего не сказала, все и в открытом доступе можно найти, почитав книги по психологии

А как проходит прием? Мне нужен психотерапевт, чтобы провел терапию, а она проводит?
Что вы ждали в первую очередь? Нашли другого врача?
Просто я в поисках специалиста.

Аноним 959,
нашла другого но не врача
тк надоело сидеть на таблах и чувствовать себя овощью, работала астропсихологом

Аноним 734: нашла другого но не врача
тк надоело сидеть на таблах и чувствовать себя овощью, работала астропсихологом

И как? Помог астропсихолог?
Я на таблетках тоже не хочу сидеть. Поэтому ищу психотерапевта, который именно работает с человеком, а так попала к двум, которые тупо выписали таблетки. Я не стала их пить. Потому что они не решат проблему, а мне нужно именно решить проблему, убрав из моего мозга этот недуг.

Аноним 959,
очень
но это была работа не одной сессии, но со сном сразу был результат
здесь еще много зависит что именно у вас.какая проблема,нужно еще и до сути докопаться...
у меня был стресс длинною в 10 лет и много чего...

Аноним 734: но это была работа не одной сессии,

А как проходили сессии? Что там делают? Просто разговоры, исходя из натальной карты?
У меня депрессия, наверное, не желание жить в этом мире ( но без попыток уйти, просто тошно уже, слезы постоянно), от того, что ничего не удавалось в жизни, ни в личной, ни в работа, а другие на раз два мои мечты реализуют. Хочу понять что со мной не так и наладить свою жизнь.

Аноним 959: А как проходили сессии?

энергетическая работа
с кем я работала,она не просто астропсихолог,еще и владеет многими техниками (экологичными) квантовое обнуление,тета-хеллинг,рейки и тд
одна сессия длится часа 3

Также столкнулись с Камрат Ю.В. не рекомендую, девушка хоть и милая, но толку нет, к подростку подход найти не может и не хочет, может промолчать половину приема, а потом сказать, ребенок работать над собой не хочет, я работаю только с теми, кто хочет. Ну ага, 13 детки прям мечтают с психологом поболтать))) не тратьте деньги, сходите к остеопату или на расстановки, толку будет больше.

Но ведь человек должен сам хотеть с психологом работать. Кто его может заставить? Пусть подросток. Врач-то причем.
Нет желания работать - нет результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы