Хочу полечить зубы, подскажите говорят в области дешевле. Может в Екб есть недорогие.

Хочу полечить зубы, подскажите говорят в области дешевле

Мне вот нахваливали в сысерти Александрию. Ну сходила. Все равно не как в городе и тем более ни как в Витале. ну и ценник не такой
Короче, я за качество в городе, но можно по связям найти врача

Лечу бесплатно в муниципальной стоматологии. Ловлю талоны по ОМС, но хожу к одному только врачу.

Milena29,
А пломбы какие?

Olga83F,
Качество ищите, а не дешевизну.
В муниципальной стоматологии сухого лога стоматологи на себя работают, такса кариес тысяча, пульпит- 2. А толку, если через год зуб удалять? Никого там порекомендовать не могу. Накосячили абсолютно все и за гораздо большие деньги.

Экономия на зубах может обернуться ещё большими тратами. Так что я бы советовала на качество внимание прежде всего обращать

пани_Ола: Экономия на зубах может обернуться ещё большими тратами. Так что я бы советовала на качество внимание прежде всего обращать

К сожалению, не всегда высокая цена равно правильное и качественное лечение ))

Николетта Тю: Мне вот нахваливали

в Березовске Александру в клинике мегастом.
Сходила, детей сводила, нуу совсем не то, дети идти больше не хотят, ни внимания, ни аккуратности, очень больно удалили зуб молочный. Про качество не понятно.
Продолжаю возить детей в Мегадента. Не нашла альтернативы(

Не гонялся бы ты поп за дешевизной...

В Алапаевск поедете? Есть там врач, золотые руки, работает под микроскопом, но технологии современные ещё не дошли туда. Всё с запозданием.

Когда у меня мало денег хожу в мун. стоматологию платно к определенному врачу, но теперь она платно не принимает

Когда денег есть - хожу в платную (среднедорогой сегмент) к определенному врачу.

Удаляла зубы платно в мун стамотологии у конкретного хирурга, но он уволился и теперь где-то в В. Пышме рвет зубы.

Спасибо)

Eva500,
такие же, как и платные. И обезболивание такое же. Но у меня врач проверенный, я к ней уже 10 лет хожу стабильно.

Olga83F,
Подруга ездит на родину в Асбест лечить зубы, да, дешевле. Но врача не подскажу

Milena29: такие же, как и платные

А вам где бесплатно хорошие пломбы ставят? В какой стоматологии?
Муж пошел в муниципальную ради интереса. Пломбы бесплатно из какого-то композита ставят, а вот платно тут же из фотополимера. Я тоже как-то сходила в муниципальную - поставили какую-то цементную пломбу бесплатно. Залепили даже не обточив ничего, ни разделитель не поставив между зубами. Ладно маленькая была - потом переделала все платно

Вот так то,
Абсолютно согласна

Ro-машка,
Первоуральск

Я заметила, что на Уралмаше стоматологии в основном дешевле, чем в районе Южного Автовокзала. Просто я жила сначала там, потом там. Лечат, как по мне, дак одинаково. Могу посоветовать Альфа-Дент (Черниговский переулок, 31). Не бесплатно, конечно, но в пределах разумного.

Муж лечил зубы в Челябинской области несколько месяцев назад.
Все равно туда к родственникам ездим)
Удалили зуб мудрости, удалили зубной камень, подготовили зуб к установке металлокерамической коронки, изготовили металлокерамическую коронку и установили.
На всё ушло 12 тыс. Все врачи понравились, говорит. Ходили к тем, кого родственники порекомендовали)
Теперь видимо только там будет зубы лечить
Здесь в недорогой клинике за это было насчитано более 30 тысяч.

Milena29: хожу к одному только врачу.

Сдайте ФИО врача пожалуйста.

В Асбесте врач Григорьева ,принимает в стоматологии "УралАсбест".Но запись к ней за пару месяцев.

А может быть кто то в Тагиле знает клинику, где имплант с коронкой дешевле 50000 можно установить?

А какие цены сейчас? Кариес 3тр это какая цена? Дорого или нет ? Гигиена 2700р. Вот я сходила рядом с домом. До этого лечила в муниц. На Данилы Зверева платно. Цен не помню совсем. Но переехала. Туда далеко.

Джюлька,
Средняя цена

Я вообще 2,5 года назад лечила в Кольцово стоматологич на заводе гражданской авиации, 7 зубов за 3500 (не сложные пломбы), др сих все целое.

Николетта Тю: Мне вот нахваливали в сысерти Александрию

Тоже там лечились. У мужа после их лечения 10 лет прошло и все пролеченные зубы под удаление.
У меня норм, только одну пломбу поменяла.

Ikrina,
Что то не нашла адрес. Не помните?

Бегущая_Нати,
Мне про Алапаевск черкните в личку...
А я талантами занялась, ценник каждый раз в шок вгоняет-50 за один зуб, не понимаю, где найти дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы