Поликлиника 1 областной, гематология

Девочки, кто сталкивался, может совет дадите

У папы с кровью не понятно что, поставили на учет и ведут бесплатно.
Но это каждый раз пытка - каждый раз приём ждет 2 часа стоя в коридоре с толпой людей. Врач зав отделением орет на него, унижает. Она на всех орет. У папы аж руки тряслись в последний раз после приёма.
Результаты анализов не показывает, говорит, что эта информация принадлежит их больнице.

Под подозрением холодовая анемия.
Сегодня консилиум назначили на 9. Сказали приехать натощак, вдруг кровь надо сдать. Он из области 50 км.
В итоге почти 11 - все еще в коридоре голодный.

Короче, дело ведь не в деньгах. Скажите кому и сколько заплатить, что б по человечески то к нему относились? Сил уже нет.

Или где вы наблюдаетесь с такими проблемами?

Напишите отзыв на сайте больницы, а также в страховую.
Платно можно в УГМК обратиться, у них есть гематолог.

Может в клинику Суханова съездить на консультацию,там же день в день/анализы и консультации сразу. Чтобы хотя бы понять картину для себя

SvettMama: можно в УГМК обратиться

Там были, врач прямо и сказала - с таким только на учет в первую областную

Аноним 385: клинику Суханова

Загуглю, спасибо!

У меня несколько знакомых и родственники наблюлаются у Суханова, с разными проблемами.

Аноним 385,
И какие отзывы?

Николетта Тю,

Все довольны вроде, если можно так сказать. Все с болячками своими.
Родственник после онкологии наблюдается.
Меня тоже эндокринолог отправлял к ним, по своей проблеме, несколько раз была на консультации, все рассказывают досконально после анализов.
Знакомая наблюдается уже лет 15 у них.

Аноним 385,
Спасибо!

Николетта Тю: Результаты анализов не показывает, говорит, что эта информация принадлежит их больнице.

Это еще с чего бы ? Пациент и доверенное лицо имеет полное право получать полную информацию о состоянии своего здоровья.
Это где эта " деревня" , где врач много на себя так берет ?
Причина образования такой анемии ?

В областной к сожалению да, очереди. И я слышала не только от автора, что там гематологи хамят. В 7 ке не хамят. Но там тоже не очень все хорошо... Похоже в Екатеринбурге просто проблемы с гематологами

Анонимус,
Проблемы с гематологами везде , тем более сейчас столько гематологических больных пошло

Южаночка: простите, х.

Да! У меня вообще мама в шоке. В жизни такого не встречали. Врач просто орет. И она зав отделением!

Аноним 92: доверенное лицо

Не пускает в кабинет никого

Аноним 92: где врач много на себя так берет ?

Это первая областная, Екатеринбург , отделения гематологии

Аноним 92: Причина образования такой анемии ?

Не знают.

Сегодня в итоге талон на консилиум был на 9:00.
Она в 8:30 талон забрала.
Вызвала папу в 12:40!!! Сказала что на консилиум врачи не собрались, ничего у него страшного, мол, приходите через месяц

Трясло их обоих. Приехали ко мне, мама попросила водки 100 грамм! Не могла успокоиться. При том, что она не пьет и мы почти тоже, то нашла мартини не помог

Вот в сети отзывы
Мама пишет

Николетта Тю,
Пишите в страховую, Мама так писала, после этого сама заведующая за ней бегала.

Аноним 903,
В страховую это в смысле по полису какая страховая?

Ну и слушайте это же просто кошмар какой-то, как может врач так себя вести, пишите уже жалобы везде, можно и на е1 написать, ну, что людей за скот то держать, надо наоборот поддержать морально человека, а тут «добивают» наоборот, вот поэтому пока не прижмёт люди не хотят ходить к Таким вот врачам.

Николетта Тю,
А Вы у Константиновой были?
Она что говорит?

Николетта Тю,
Да, мама правда в другом городе живёт, она не могла никак к врачу попасть и врачи диагноз не могли точный поставить она пожаловалась в страховую и все забегали, правда особо не помогли в её болезни, но это другая история. Но отношение стало хорошее врачей и сама заведующая по другим специалистам ее водила. без талонов вроде даже.

Астра: Константиновой

А она где принимает? В УГМК был папа, но фамилию могу завтра только узнать

Николетта Тю,
В стационаре 1 областной ,гематология 6 этаж.
Она там главная над всеми.

Астра,
Папа в стационаре не был. Это поликлиника при областной.

Как попасть к ней?

Николетта Тю: Не знают.

Не болел случайно ковидом?

Что то врачи такие стали , тоже туда собираюсь ,
Создают только видимость , что работают , к пациентам отношение ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы