Пигментные пятна на лице после родов

Всем добрый вечер! После родов на лице появились пигментные пятна, у меня в принципе каждую весну вылезают веснушки, но сейчас это прям пятнами. Подскажите как от них можно избавиться

Я много чего перепробовала, пилинги немного их осветляют. Крема и прочие примочки не помогли совсем. Ну и крем с спф обязательно под макияж чтоб новые не появлялись.

Читала, что кому-то и лимоном протирать помогает, смотря какая кожа. Послушаю тоже.

Борюсь фотоомоложением, светлеют потихоньку. Крем спф 75 обязательно. Под тональником уже не видно

фреш: крем с спф обязательно

++

Маски и крема покупала корейские осветляющие.
Пилинг и пр.
Не знаю помогают ли.
Три года прошло с последних родов, стало гораздо лучше, но сп крем каждый день в любое время года

новопузик: лимоном протирать

Моей коже не подойдёт точно

Цветные карандаши: Крем спф

Бегущая_Нати: сп крем

Расскажите пожалуйста каким кремом пользуетесь

Тата88,
Ошиблась, 85 СПФ. Хороший, мне нравится

Цветные карандаши,
Спасибо! В аптеках покупаете?

Брала на вб. Мне помог. Большое пятно было, тоже, кстати после родов. Подруге тоже подошёл. Отбеливает мягко. Пользовалась месяца три. На ночь мазала.

Тата88,
Пожалуйста) Брала в косметологической клинике)

Цветные карандаши: Борюсь фотоомоложением

Расскажите пожалуйста, где делаете, сколько сеансов на один участок надо, через сколько первый результат заметен?

фреш,
В Новой больнице, уже год, результат не могу сказать точно, наверное через три курса на пару тонов светлеет. Все зависит от масштаба проблемы, насколько глубоко пигмент сидит. Вообще мне бывший косметолог рекомендовал лазер с насадкой ИнМод, именно для пигментных пятен. Но я так и не дошла до него почему то, а так даже нашла две клиники, где он есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы