Операции за счёт регионального маткапитала

Добрый день! Кто-нибудь делал операции за счёт маткапитала? Как долго начисляют и согласовывают в ФСС?

Устанавливала зубные имплантанты.
От момента, когда я заявилась в бухгалтерию стоматологии до того момента, как позвонили и сказали, что деньги пришли, прошло 2,5 месяца.

Аноним 250: Как долго начисляют и согласовывают в ФСС?

С соцзащитой согласовывали. Зависит срок от бухгалтерии мед. Учреждения по большей части. Как они подготовят договора и сметы лечения.

я это,
Спасибо

Делала лазерную коррекцию зрения
Договор подготовила клиника - отвезла в соцзащиту сама.
Деньги перечислили примерно через 2 месяца. Может чуть меньше.

ВольхаРедная: Договор подготовила клиника - отвезла в соцзащиту сама.

Вот да, у меня долго готовили в бухгалтерии

ВольхаРедная: Деньги перечислили примерно через 2 месяца. Может чуть меньше.

Через 1,5 месяца у меня

Аноним 43: федеральный нельзя на лечение мамы

Нет

Подружка многодетная мама, сделала блефаро и липосакцию. Довольная))))

в стоматологию 3 месяца перечисляли, после предоставления всех документов

Аноним 936: так кариес может в пульпит уже превратиться и надо снова смету обновлять

так кого это волнует)))) у меня было на установку импланта, за 3 мес новый зуб не вырос-поэтому и не торопились

Варикоз оперировала за счёт регионального. Сначала на приём, потом к специалисту по таким вопросам (не помню как называется) в клинике, договор с ними подписала, они документы и смету подготовили, я забрала и сама в соц защиту отвела. Там проверили всё. Через 2 месяца деньги на счёт в клинике поступили, мне позвонили и пригласили записываться на операцию. Фактически у меня это заняло времени больше, т.к. доки в декабре в конце сдала, потом праздники... В начале марта на счёт поступили. Потом обследование, и только в начале апреля операция.

анонимКА,
Я тоже варикоз операцию делать хочу. Вы где делали?

Аноним 250: Вы где делали? в угмк. Метод рча, сразу обе ноги. Дороже чем в ангио лайн (там я тоже консультировалась, тоже можно по маткапу) , но у них выписка сразу в день операции, а в угмк 3 дня пролежала, отдохнула. У них по ОМС можно, но только 1 нога за раз и стационар 3 дня за свой счет

Я грудь делала. Мне повезло, подала доки, через пару недель уде прооперировали. Был как раз ковид, заявок почти не было. Плюс с моей клиникой соцполитика уже активно взаимодействовала и до меня. Все прошло очень быстро.

анонимКА,
Спасибо

анонимней нет,
Вот тоже надеюсь, что к лету сделаю

анонимКА,
а сколько получилось это все в сумме? стационар оплатили тоже за счет регионального маткапа?

Аноним 257: сколько получилось это все в сумме? честно, не помню, год прошёл уже. Надо доки посмотреть. Стационар тоже включён, предоперационные обследования, после операционный приём и узи контроль 1 раз. Ну остаток у меня небольшой от маткапа остался, ещё не забирала из соц защиты бумагу, в которой он зафиксирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы