Задний прямокишечный свищ. Где лучше прооперировать??

Нужна помощь. Знакомый человек уже в отчаянии. Свищ не первый, до этого лазером делали другой в уро про , этот то ли
не увидели, то ли как ..я не знаю подробности.
Знаю,что после той операции ничего не зажило (либо открылся уже второй,сложно сказать).
На приеме сегодня человеку сказали,что такое лучше вообще в Москве оперировать
Неужели у нас в екб некому? Случай непростой со слов врача
Но у человека денег нет совсем, остался без работы
Sos. Угмк, 41я??? Где?

У меня подруга такое оперировала в больнице РЖД на сортировке. Насколько я знаю, проблем нет, сделали хорошо... но фамилию не подскажу, к сожалению.

Аноним 234,
Ржд тоже рассматривает, но я почему-то от ржд отговариваю, думала там не очень

40 больница, Таскаев.

Аноним 965: Но у человека денег нет совсем, остался без работы
Sos. Угмк, 41я??? Где?

Одно с другим не вяжется.

По ОМС не берут?

Аноним 965,
Если есть деньги на УГМК , может в Москву по квоте пытаться попасть туда, где специалисты этого профиля?

Аноним 626: Одно с другим не вяжется

На Москву денег точно нет, я про это.
Да и на екб тоже, но будут при необходимости что-то продавать ненужное, скажем так. Из-за уро про и так уже долг по кредитке ((
По омс оперировали уже , её со скорой брать не хотели , слышала как врач кому-то орал, что не знает че с этим делать, там абсцесс был уже больше в брюшной полости
И со второго раза прооперировали там, по омс, абсцесс вроде убрали, свищ оставили и пошло поехало...

Аноним 626: Москву по квоте пытаться попасть туда, где специалисты этого профиля?

А такое делают в Москве по квоте??

Мне просто казалось квоту могут дать только на то,что по месту жительства не могут сделать
А тут теоретически могут ведь

Хорошее отделение колопроктологии в 40 больнице, обратитесь туда, узнайте, я писала выше вам врача. Это по ОМС. Что там у вас такое, что в Москву надо?

Только 40, без вариантов. По собственному опыту могу сказать, что туда из клиник типа Уро-Про привозили в усугубленном состоянии.

Аноним 770: Что там у вас такое, что в Москву надо?

Не у меня, у знакомой. Вот так про Москву ей сказали почему-то, что неудачно расположен этот свищ и сложная операция. Как-оо так

присоединяюсь к советам про 40-ю
Таскаев - зав.отделением
да, там сюсюкаться не будут, но там высококлассные опытные доктора
(я делала операцию платно, хотя предлагали бесплатно, но очередь была 3-4 месяца)

Аноним 770,
+++ муж оперировался у Таскаева. Только слова благодарности.

Аноним 532: я делала операцию платно

Такую же? Или нет
Хоть сколько примерно стоило
Времени ждать 3-4мес просто нет(( у человека абсцесс был внутренний, там интоксикация пошла на весь организм, т к долго найти причину не могли, инфекция по организму разошлась уже, нервная система пострадала сильно

Аноним 532: я делала операцию платно, хотя предлагали бесплатно, но очередь была 3-4 месяца)

Если плановая операция.

В случае экстренной, состояние угрожающее, должны взять без очереди.

Аноним 965: Мне просто казалось квоту могут дать только на то,что по месту жительства не могут сделать

А если теоретически могут, но

Аноним 965: Случай непростой со слов врача

???

Ищите сами куда в Москву обращаться. И потом выбивайте здесь направление формы 057у. Все возможно.

Сейчас во многие клиники можно отправить документы и результаты по эл.почте и получить предварительное согласие и список документов с чем приезжать. Не ждите, что кто-то это сделает.

Сам ищешь, договариваешься, потом выбиваешь направление. В конце концов в пациента есть право выбора лечебного учреждения.

Мужу делали в 40 больнице, срочно, поступил, анализы и операция . Все ок, бесплатно.
Где делали операцию то?

Аноним 965: Такую же? Или нет

Зачем ориентироваться на кого-то? При абсцессе нет 3-4 месяцев в запасе.

Есть у Таскаева платные консультации где-то? Может в той же 40-й через платные услуги узнать?

Аноним 965: там интоксикация пошла на весь организм

Состояние не для госпитализации по скорой?

Аноним 559: Где делали операцию то?

Первый раз абсцесс в 20ке делали ,как я поняла. Потом уже делала свищ в уро про

Аноним 965: Такую же?

другую

Аноним 965: Хоть сколько примерно стоило

35 тыс за всё, 2018 г
наркоз отличный, палату брала одноместную

запишитесь на платный приём к проктологу в 40-ю (если у пациентки тонкая душевная организация - не советую идти к Лешакову) - вам там всё расскажут про операцию, когда можно к ним лечь и т.п.

По месту жительства муж сходил к хирургу , дали направление сразу в 40 и госпитализировали в этот же день.

Аноним 965: Где?

40я. Отличная проктология.

Аноним 626: Состояние не для госпитализации по скорой?

Вот как вам сказать, если бы вы это изнутри так сказать видели. Человека по скорой брать не хотели с абсцессом в 20ку, о чем ещё тут говорить...

Аноним 559: По месту жительства муж сходил к хирургу , дали направление сразу в 40 и госпитализировали в этот же день.

Спасибо, думаю так и сделаем, передала ей
Пусть пробует бесплатно все же

Аноним 965: Пусть пробует бесплатно все же

быстрее всего будет записаться на платный приём сразу к Таскаеву, цена вопроса 1600 р
ссылка
а там он уже расскажет про платно - не платно, насколько срочно

Аноним 532: быстрее всего будет записаться на платный приём сразу к Таскаеву, цена вопроса 1600 р

Тут меня знаете что смущает, я когда была у эндокринолога ,мне сказали, что если вы изначально попали на платный приём, то ничего далее по омс сделать невозможно, дальше тоже только платно. Так что типа сразу начинайте бесплатно
Поэтому я ей вот так сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы