9 детская больница как там?

Расскажите про 9 больницу, кладут на обследование 11 лет, поставили диагноз Астма.
Как кормят, можно ли носить еду , приходить к ней(заходить) ? По сколько детей лежат в палате, скучно там? Долго ли лежат на обследовании?
Не лежали дети никогда в больницах, не знаю ничего. Интересно все.

Поищите много уже тем

Litchi,
нет тем 21 года

Заходить сейчас вряд ли.. пандемия же.. Передачки можно

Лежали в инфекционке. кормят не очень. в принципе сьедобно, но порции не большие, ужин в 6 что ли.. ну и больничная еде, это все таки больничная еда.

Аноним 237: нет тем 21 года

На этой неделе была тема про 9ку

Аноним 237: поставили диагноз Астма.

Морально приготовьте ребёнка к тому, что будут делать ФГС. Или не готовьте) связь с лечащим врачом была раз в неделю в определённое время(по телефону). Ну или при посещении лично пытались найти.
Палаты в пульмонологии были на 4-х
Наши подобрались примерно одного возраста, не скучали. 3 девочки и маленький ребёнок с мамой в палате были.
Кормили нормально, разрешали приходить родителям и выходить гулять.
Но это всё было 3 года назад, как сейчас, не подскажу.

Розеток в палате нет(или есть ли одна над дверью высоко) давали удлинитель, чтобы телефон заряжать

Мы сейчас в пульмонологии сегодня поступили

Розеток нет,посещений нет .передачи с 9 до 13 и с 16 до 18 принимают. Еда больничная. Лежат все по разному

От фгс можно отказаться.

Аноним 237: кладут на обследование 11 лет, поставили диагноз Астма.

а что сейчас уже в режиме дневного стационара нельзя обследоваться или частным образом?
зачем лежать в больнице еще и в ужасных условиях.

Аноним 380: От фгс можно отказаться.

Главное, чтобы ребёнок это знал, если будет лежать один.
Моя вообще поступила туда с пневмонией. Через неделю в 9 вечера звонит мне, говорит, что медсестра ей сказала только что, что завтра утром ей будут делать ФГС и ревёт.... я в этот день днём разговаривала с врачом, про ФГС мне ничего не сказали. При поступлении я заполняла согласие, что доверяю врачам лечение и т.д. Традиционные бумаги. В них про ФГС не было.
Я звоню медсестре, время вечер, врачей нет, отказываюсь от ФГС, с утра мне звонит врач со словами, что это входит в стандарт обследования. Нафига при пневмонии ФГС, мне так и не смогли объяснить. Есть стандарт обследования в отделении и всё.
Короче, ФГС не делали.
Но если бы ребёнок не позвонил вечером, то сделали бы...

У меня маленький ребенок и я сегодня тоже только от врача во второй половине дня узнала о фгс,согласие уже заполнила,но врач сказала что без согласия делать не будут делать. В отделении прилично ремонт недавно был видимо. Но мыть не приходили за день не разу.

Аноним 380: У меня маленький ребенок и я сегодня тоже только от врача во второй половине дня узнала о фгс,согласие уже заполнила,но врач сказала что без согласия делать не будут делать.

Ну вот, а у автора ребёнок будет лежать один. И при поступлении заполняют общее согласие, в котором процедуры в моем случае не были прописаны. Что-то из серии, что план лечения определяет врач и я ему доверяю

kvitek: что будут делать ФГС

она сбежит от туда после него ((

maltseva: а что сейчас уже в режиме дневного стационара нельзя обследоваться

сказали нет, тоже спросила, хотела дневной стационар .

А сколько дней лежат на обследовании ??

Аноним 237: Аноним 237

моя вот отлежала февраль-март.
Посещения запрещены. Сейчас даже сопроводить ребенка не разрешают. Хотя раньше (часто лежим, знаю) всегда заставляли идти вместе с ребенком до палаты, нести сумки и помогать застилать кровать.
Сейчас в приемном отделении просят и верхнюю одежду забирать. До пандемии не было такого.
Можно только передачи.
С врачом только по телефону общаться.
На ФГС (если не хотите делать) сразу дома пишите отказ и в приемном отделении отдаете в карту. Только пишите так. чтобы заметно было. Потому что врач может положить в приемном в карту, а медсестра потом уберет в конец карты и лечащий даже не смотрит....
А еще лучше. позвоните врачу на следующий день и скажите. что у вас есть отказ.
Никто не спрашивает согласия, если ребенок лежит один, ему даже не сообщают, какую процедуру будут делать. Вечером накануне приходит медсестра и говорит - не есть, не пить. И все! А для чего, почему - об этом молчат...

Аноним 237: А сколько дней лежат на обследовании ??

как правило дней 10-14

Аноним 237: сказали нет, тоже спросила, хотела дневной стационар .

не знаю как с астмой, в нии дерматологии две недели мой обычно на стационаре, он как бы там постоянно, но с врачом договоренность, что ребенок приезжает на процедуры и консультации врачей.

maltseva: но с врачом договоренность,

попробуем , может тоже там с врачом договоримся

С позволения автора задам здесь вопрос.

Аноним 380: .передачи с 9 до 13 и с 16 до 18 принимают.

По субботам тоже такой график приема передач?
Отделение "гнойная хирургия"

Аноним 696,
Такой же

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы