Прививка от клеща

Если ревакцинация должна была быть в 2020, из за пандемии не поставили. Если в этом году ставить то все заново? Через месяц потом через три месяца?

Сдайте анализ на антитела. Если они есть, тогда просто продолжаете по графику, если нет, тогда заново всё начинать придётся.

Аноним 724: то все заново? Через месяц потом через три месяца?

Вчера только этот вопрос задавала врачу в Центре профилактике. Сказали сделать одну, через месяц проверить количество антител, если их окажется достаточно, то все хорошо, если нет, то ставить вторую.

Аноним 724: потом через три месяца?

Вторая ставится через месяц.

Аноним 24: лишние 700-800р

Ээээ...так как угодно можно. Я же не заставляю, рассказываю, как мне сказал врач.

Аноним 24,
вы же тоже самое предложили, но в другом порядке.

Шмель: но в другом порядке.

Я тоже в прошлом году пропустила прививку, сдала в этом антитела - а их много, как будто вчера, а не 4 года назад прививалась. Врач посмотрел, сказал, что и в этом году можно не ставить ) но я поставила на всякий случай

Аноним 724: Если в этом году ставить то все заново? Через месяц потом через три месяца?

мы несколько лет назад семьей так пропустили, потом анализ на антитела сдали. По результатам врач уже расписал, кому, когда и сколько ставить. Помню только, что в семье у всех по-разному оказалось)))
в центре иммунопрофилактики на заводской всегда ставим, там же в 33 больнице сразу в день обращения анализ брали, результат в тот же день был. Но это несколько лет назад было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы