Где хорошо делают расслабляющий массаж?

Здравствуйте, посоветуйте места, где хорошо делают именно расслабляющий relax массаж (можно в личку). Хочу ходить на такой массаж для снятия напряжения и стресса. Обычный классический или спортивный массаж меня не расслабляют, а наоборот хуже делают (мастера начинают делать сильно, мне больно, я ещё больше сжимаюсь и напрягаюсь).
Вчера пошла в спа-салон при фитнес-клубе, четко обозначила, что нужно лёгкий релаксирующий массаж. Первые 10 минут мастер так и делал, а потом давай мне шею крутить, очень больно пытался трапецию расслабить, на мои просьбы делать потише, сказал, что так будет не эффективно и всё равно дальше продолжал делать интенсивно.
Теперь снова ищу мастера, который владеет именно расслабляющими методиками.

все массажисты, которые делали мне расслабляющий массаж, делали его через снятие напряжения в триггерных точках, а это болезненно

Аноним 838: делали его через снятие напряжения в триггерных точках, а это болезненно

и весь сеанс больно было?
А не бывает так, чтобы просто тебя грубо говоря погладили и на этом всё? Ну может где-то чуть болезненно будет, но не долго и не сильно болезненно.
Меня просто совсем не расслабляет массаж, во время которого аж слёзы из глаз бегут от боли, а потом ещё и синяки могут остаться (( Может место, где был зажим, и расслабится, но зато всё остальное тело напрягается. И на следующий сеанс идёшь, как на пытку.

lynx: чтобы просто тебя грубо говоря погладили и на этом всё?

Так от этого расслабления не будет настоящего то. Вы если сами овладеете методиками расслабления, то это и без массажа можно будет сделать.

lynx: Может место, где был зажим, и расслабится, но зато всё остальное тело напрягается. И на следующий сеанс идёшь, как на пытку.

Может вам тогда не массаж нужен, а что-то другое, баня например

Автор прекрасно вас понимаю) и принцип понимаю, что иногда через болезненные ощущения только получается расслабить мышцу. Но я не хочу лежать и чтобы больно. Хочу просто отдохнуть, релакс, отключить голову.

Аноним 838: Может вам тогда не массаж нужен, а что-то другое, баня например

А лучше мужа или любовника на массаж - тут точно будет не больно, приятно и расслабляюще. А вообще, автор, вы меня что-то озадачили, планировала на массаж сходить тоже в обозримом будущем, думала расслабиться и удовольствие получить, а тут вы своей темой... Я больно тоже не хочу

lynx,
автор, в тайских спа ойл-массаж вам должен понравиться)

Тайский ойл-массаж попробуйте. Не больно, приятно. Сиам, чанг

mary_poppins: Тайский ойл-массаж попробуйте.

+ Или на аюрведический абхьянга сходите.
Это по сути и не массаж, то есть нет проработки мышц, а процедура по втиранию большого количества масла в кожу. Как раз расслабитесь, побалдеете

Морозко: в тайских спа ойл-массаж

mary_poppins: Тайский ойл-массаж

спасибо, надо попробовать

Аноним 42,
Я ходила на массаж к молодому человеку, делал не больно совсем. И множество приемов использовал (банки, остео, просто руками, каким-то вибромассажером). Аккаунт massage_ektb у него в инсте

Аноним 838:
все массажисты, которые делали мне расслабляющий массаж, делали его через снятие напряжения в триггерных точках, а это болезненно

подскажите как такой массаж называется ?
А то у меня спазмы мышц в спине - до болей , я лекарства уже пропила и сама учусь расслабляться - хотелось бы еще наверное массаж добавить - но я не пойму какой

Баллийский? Есть спа-салоны, он как раз комфортный

капучино: подскажите как такой массаж называется ?

У меня это классический и расслабляющий назывались, но я разницы особо не увидела в технике

В Cosmospa на Николая Никонова очень хорошие массажисты. Обстановка уже на входе способствует расслаблению плюс ароматерапия и действительно расслабляющий массаж у них на высоте.

ТОже про тайский подумала. Я на такой ходила в турецких отелях - погладили, и толку никакого, если честно.
Может, вам попробовать что-то типа массажа травяными мешочками или горячими камнями?

Масляный массаж попробуйте.Я после него в косяки не вписывалась,ноги подгибались,хотелось лечь и растянуться прямо тут

Nurafiti: Масляный массаж

А после такого массажа весь в масле выходишь? Предлагают в салоне после этого в душ сходить?
Просто там куда я ходила, не было душа, вот и интересно как происходит после масляного массажа

lynx,
В сиаме душ,моешься.Но масло впитывается все,оно же для скольжения горячих камней нужно ,его немного.В поры все проваливается ,от нагрева.Потом ещё что то с ногами в другом зале делали,но я уже в отключке была и не помню,ванночка с цветами чтоли

Самый расслабляющий для меня был в тайском салоне массаж травяными мешочками. Это очень приятно. Лучше делать вечером перед сном, чтобы потом дойти и сразу упасть))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы