Как сделать менее заметными сосудистые звёздочки на ногах?

3 года назад делала склеротерапию, но на ногах капилляры мелкие появились в других местах. Пью иногда венотоники, но не особо то помогает. Может магнитотерапию попробовать, помогает ли вообще хоть немного?

Извините, на ваш вопрос не отвечу. Задам свой

Аноним 101: делала склеротерапию, но на ногах капилляры мелкие появились в других местах.

Тоже хочу сделать. То есть эффект ненадолго? Или в одном месте сделали, в другом появились новые?

Ro-машка,
Появились в другом месте

Аноним 101,
я лазером убирала
помогло с 1 раза

Ro-машка: Или в одном месте сделали, в другом появились новые?

я недавно на эту тему с флебологом говорила, он сразу сказал, что- не ждите идеального результата, одни убираем - другие вылезут. У него есть клиентка, ей нужны идеальные ноги без сосудистого рисунка, раз в год-полгода ходит уже 7 лет, но всё равно новые лезут, причем сейчас уже настолько мелкие вылазят, что их удалить то очень сложно

Larubia: я лазером убирала
помогло с 1 раза

не подскажете, где делали? и какой период восстановления? нужно ли потом чулки после удаления на какое-то время постоянно носить?

В качестве апа. Очень актуальная тема тоже для меня

lynx: не подскажете, где делали? и какой период восстановления?

в гармонии, декой
Нет, у меня была небольшая сеточка в эстетически видном месте на ноге
стрельнули, она посветлела
ничего не носила, но вообще чулки у меня в рекомендациях к носке, я просто не созрела еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы