Хочу новые отзывы об операции по устранению ДИАСТАЗА!

Девочки, ну что не ужели никто не делал операцию по устранению диастаза? Я в плотную занялась этой темой. Сходила на консультацию на Московскую - цену мне назвали 198 тыс (операция, стационар, анализы, компр белье)
Сегодня ходила к Сапрыгину в Магнолию - цена за тоже самое 170 тыс

НО!!! На Московской это за эндоскопич операцию (то есть через проколы)
Сапрыгин же говорит, что надо только разрезом - т.к. лишняя кожа никуда не делиться и будет не красиво, но это разрез как прикесарево!

Мои параметры рост 169, объемы 88/70/90 вес 52 кг, лишняя кожа есть, но не сказать что прям мешок висит.

Короче что делать то??? или разрез у Сапрыгина и дешевле и я ему доверяю судя по отзывам или на Московской дороже, но через проколы (не будет шрамов и более быстрое заживление)

Есть третий вариант сходить еще к хирургу в УГМК послушать, что там скажут.

Может кто делал недавно такую операцию дайте обратный отзыв - где делали, цена, каким способом и устроило или нет Вас.

Аноним 0243,
Ходила в УГМК к Цапу, он отговорил от сетки в живот, только на место грыжи поставить предложил. Притом, не через проколы, а с разрезом. Сказал, если хочется красоты, то абдомино.
Бузов в Здоровье 365 отговорил от абдомино
Отправил к Абакумову, он тоже сказал, нет показаний для сетки во весь живот.
Может диастаз не на столько выражен в моем случае, не знаю. Тоже хотела убрать после 2 родов

Цап из УГМК предлагал сетку ставить через многочисленные проколы, в центре косметологии предлагали сшить без сетки

Аноним 837, и что по итогу? Передумали делать, оставили как есть?

Coco Loco,
А по ценам что? И Вы что решили?

Если вы хотите убрать просто диастаз,то это одна операция. Кожа да останется. Фартук,если он у вас есть,никуда сам уже не рассосётся. Если вы хотите сделать красиво,то это абдоминопластика с разрезом,иногда довольно большим,но его спустя какое-то время уже будет не видно почти. Сетку ставят при диастазе около 10, как мне хирург объяснял. А остальное просто аккуратно сшивают. Если рожать больше не планируете,то я бы выбрала полную абдоминопластику и все.
По поводу цен. Я не знаю как в вашей области,но у нас в Тюмени диастаз и грыжи после родов сейчас можно убрать по полису. Но фартук за бесплатно никто отрезать не будет, конечно же. Из врачей у вас могу посоветовать Голубкова, он раньше на Московской работал, сейчас ушел в другую клинику работать. У меня знакомая лет 12 назад у него абдомино делала, до сих пор плоский красивый живот, шрам под трусиками

Аноним 0243: А по ценам что? И Вы что решили?

Я так поняла, что просто сетка у хирурга по показаниям, то не дорого, около 70.
А если возьмётся пластический хирург, тут цены минимум раза в 3 выше.
Я пока смирилась) Ну, а что делать, ходила к лучшим хирургам, они не рекомендуют, то что мне хочется. Идти к абы кому не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы