Болит горло больше недели

Добрый вечер, муж заболел ОРВИ в прошлую пятницу и вроде ОРВИ уже прошло, а горло до сих пор болит. С чем это может быть связано? Первый раз такое. Может какие-то внутренние болячки? Так бывает вообще, что так долго?

Сейчас видимо вирус такой ходит: ОРВИ с болью в горле. Проходит действительно долго( Главное обильное теплое питье и лекарства хорошие. К врачу не обращались?

Аноним 645,
Воспаление трахеи. Воспаление щитовидки.

У мужа болело больше недели. Ничего не помогало. Потом нюх пропал. Корона.

Блин, у нас у всей семьи тоже горло болит.

Вирус герпеса 4, 5, который поселяется в слюнных железах. Даёт симптомы ОРВИ.
Сдайте кровь и узнаете - вирус это или бактериальное.

У меня 2 недели горло болело. К концу второй недели насморк сильный и слезотечение появились, уши закладывало. На больничный пошла. Сегодня 5й день - практически всё прошло. Вот че за фигня?
Особо препаратов не принимала, только от горла пастилки, капли в ухо и спрей в нос. Плюс имбирный чай с мёдом и др. тёплое питье. Вчера супрастин начала принимать, т.к. заложенность носа и слезотечение достали уже - сразу полегчало. Аллергия что ли?

С четверга на больничном, побаливало горло, совсем слегка, к вечеру в прошлую среду пропал голос, першение, ощущение, что опухло все внутри. По анализам назначили антибиотик, голос вернулся почти совсем, был насморк, слезы, сопли)) есть кашель. Ларингит.

Недавно переболела. 2 недели горло болело. Обычно дней за 5 проходит. Видимо вирус такой ходит.

Это может быть ангина. Хорошо бы прогуляться до врача. Чтоб не мучиться...

Ничёсе. У меня уже месяц горло болит с перерывами. Полощу постоянно. Я думала, это потому что у меня оно слабое место, прошла без шарфика и привет. А это, оказывается, зараза ходит

Аноним 719: Ничёсе. У меня уже месяц горло болит с перерывами.

Аноним 467: Недавно переболела. 2 недели горло болело.

svetlana: С четверга на больничном, побаливало горло

анонимКА: У меня 2 недели горло болело.

Аноним 213: Блин, у нас у всей семьи тоже горло болит.

А температура у вас была?

Аноним 438, у меня нет.

Такая же фигня.... И температура 37 - 37,2 вторую неделю. Тоже думала, только я кисну, а тут вона чо!

Температура была только у дочки 37.5. Сходили сегодня в больницу, герпесная ангина. Вот это да!

Аноним 438: температура у вас была

36,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы