Кто вылечил храп?

Муж сильно храпит. Понятно, что ему это не мешает, но для здоровья то плохо. Как вылечить?

Постою, послушаю. Тоже муж очень храпит

Никак, я развелась с таким и наконец то выспалась

Тоже интересно. Операция единственный выход?

Анонимный ник: Никак, я развелась с таким и наконец то выспалась

+++++++

Мой вылечил. Операция, имплант в мягкое небо. 30 тыщ рублей, 15 минут сама операция, через час свободен. Шесть лет уже как забыли о проблеме. Одно из лучших денежных вложений))

Анонимный ник: Никак, я развелась с таким и наконец то выспалась

с этим проблем нет, разные спальни.
Если риск острой сердечной недостаточности. В ковид тоже тема всплывала, что хуже переносили те, кто храпит. Считаю, что это болезнь и надо лечиться. У мужа другое мнение, т.к. он себя не слышит.

Аноним 468: Операция, имплант в мягкое небо. 30 тыщ рублей, 15 минут сама операция

Где делали операцию и какая после нее реабилитация?

Аноним 468,
Как называется операция и где делают?

Мне не помогла операция. Точнее года на 3 храпеть перестала, потом опять

Аноним 712: Мне не помогла операция

Тоже имплант?

Аноним 236: Где делали операцию и какая после нее реабилитация?

Имплант называется pillar, их в нескольких клиниках ставят. Муж делал в дорожной больнице на Байдукова, в челюстно-лицевой хирургии. Ценник мог измениться конечно с того времени.
Из реаблитации горячее не ел и не пил пару дней. Но я не уверена, было ли это назначение врача или он просто осторожничал)

Аноним 236: Тоже имплант?

Нет. О таком впервые слышу

Операция на носовой перегородке. Муж делал ещё в 1998 в больнице на Большакова, которая сейчас заброшена. С тех пор спит как мышонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы