Посоветуйте психотерапевта, пржалуйста

Всем привет! Есть проблема ипохондрии, мнительность, боязнь неизличимых болезней. Анализы ещё не совсем в порядке и требуется выжидательная тактика, а с моей проблемой ипохондрии это вообще невыносимо... Нужен именно психотерапевт, проработать этот страх, начался с 2014 года и вот по замкнутому кругу столько лет. Отпускало немного только во время беременности, переключалась похоже и списывала всё на изменение организма в беременность, было легче. А теперь после родов здоровье ухудшилось и совсем паника одолела. Селезенка у верхней границы нормы и диффузная. Пришла к гематологу с анализами крови и УЗИ, гематолог осмотрела, анализы изучила - написала " заболеваний крови не выявлено". Рекомендовано УЗИ через полгода и ОАК в динамике. Я кормлю, а успокоиться не могу. Пугает тенденция роста селезёнки...

Тоже сильная ипохондрия, то затихает, то вновь сильнее. Понимаю вас, это ужасное состояние

Аноним 179,
Вы не ходили к психологам?

Аноним 179, У вас какие реальные проблемы со здоровьем? Почему кажется,чтосврачичто то упускают? У меня последние переживания с тенденцией к росту селезёнки и меня бесит, что я не могу быть уверена, что всё хорошо, а нужно ждать и смотреть, что будет дальше. Я уже дошла до того, что анализы свои вообще не смотрю, пока к врачу не приду. Лаборатория скидывает мужу на почту и он распечатывает мне их накануне....

Если разрешиие, я к в вашу тему - очень нужен психотерапевт
У меня страхи связанные с болезнью ребенка, не могу принять диагноз, боюсь что врачи чего-то не нашли, не учли все нюансы ... семью и себя запустила
Постоянно плачу в машине, на работе, а дома раздражаюсь и ору

Аноним 68, я понимаю вас, не вините себя. Сама дома не готовлю, почти не придираюсь, единственное за ребенком слежу и ухаживаю. У меня тоже сильное недоверие к врачам,моттуда наверное первопричина страхов. Вам наверное длго не моглидиагноз поставить? Мне операцию дедалив 2017 на яичнике, за день до этого была у невролога, он говорил- это спина так отдает. В день операции случился приступ боли,уехала на скорой - гинеколог пощупала - говорит норм всё, увезли в кишечное, УЗИ не сделали, в итоге только на операционном столе выяснилось, что это киста желтого тела лопнула. Наверное с того времени не доверяю врачам. Проверяюсь у двух трёх узгопрофильных специалистов. И то кажется, чтогле то чтото упускают. Не жизнь, а адище

Аноним 68, я понимаю вас, не вините себя. Сама дома не готовлю, почти не придираюсь, единственное за ребенком слежу и ухаживаю. У меня тоже сильное недоверие к врачам,моттуда наверное первопричина страхов. Вам наверное длго не моглидиагноз поставить? Мне операцию дедалив 2017 на яичнике, за день до этого была у невролога, он говорил- это спина так отдает. В день операции случился приступ боли,уехала на скорой - гинеколог пощупала - говорит норм всё, увезли в кишечное, УЗИ не сделали, в итоге только на операционном столе выяснилось, что это киста желтого тела лопнула. Наверное с того времени не доверяю врачам. Проверяюсь у двух трёх узгопрофильных специалистов. И то кажется, чтогле то чтото упускают. Не жизнь, а адище

Аноним 130: Пугает тенденция роста селезёнки...

Эпштейн Барр очень любит селезенку, проверти антитела G к этому вирусу, только все три.
а так ничего страшного у вас, живите спокойно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы