Паника, геморрой или что??

Хочу описать кратко : двое родов, ничего тогда не вылезло. Младшему 4. В прошлом году поболела ковидом. Антибиотики и все такое. Извиняюсь, за подробности вокруг попы все жгло и зудело. В туалет ходила хорошо. И сейчас стул регулярный. Но! Через месяца три, после ковида, была кровь на бумаге и зудело опять. Свечи натальсид. И все прошло. Сегодня вот сходила и кровь, немного на бумаге. Побаливает. Сидеть могу. Снаружи не видно ничего и не прощупывается ничего. И температура 37,3. Что делать??? Записалась к Завалину, но только пятница... Раньше нет. Завтра куда побежать?? Я так боюсь, начиталась, что рак это уже успокойте что ли, я боюсь (((

Какой рак? Откуда, бог с вами. Трещинка. Бывает.

Neiron: Трещинка

Спасибо Вам! За ответ. А температура может быть из за этого??

Аноним 220: А температура может быть из за этого??

Температура из-за паники. Так же и давление поднимается из-за неё.

Аноним 220: А температура может быть из за этого??

Нет))) успокойтесь и температуры не будет

iRussian,
Очень страшно просто. Боюсь еще. Спасибо. Постараюсь успокоится...

Neiron,
ваши ответ немного успокоил уже. Спасибо вам еще раз. Буду искать завтра врача срочно.

Срочности никакой нет

Neiron,
Я крови боюсь, то что оттуда.. Начиталась еще. Как я в туалет ходить буду до пятницы... А вдруг хлынет кровища.. Короче, пипец, никогда так не паниковала.. Понимаю, что нельзя так, взрослый человек, но попа такое место, даже ко врачу то стесняюсь. Но поборю себя все таки

Аноним 220,
Тема есть, в ней много дельных советов. Полюбопытствуйте.

www.u-mama.ru/forum/family/health/856292/

Автор тоже после ковида геморрой вылез. закровил -сейчас занимаюсь этим вопросом в уро-про. Латексным легированием убирают.

В теме которую скинули аноним 505 это я
вторую процедуру прошла -легче чем первую

Аноним 220,
Тоже в декабре переболела ковидом и вчера со мной случилось тоже самое, настроения нет в голове полный хаос, начиталась про рак... записалась в уропро на субботу, осталось только дождаться
Напишите пожалуйста потом что вам врач скажет

Аноним 693: аписалась в уропро на субботу,

к кому записались?

Аноним 10,
Сугак

Аноним 220, ничего не хлынет. Склонность к запорам есть?

Автор, у меня после ковида пятый месяц 37,3. И ещё у пары знакомых. Так что, температура может быть последствие ковида.

Neiron,
Нет, регулярный стул по утрам всегда, иногда бывает и 2 раза в день. Но увидела тут в темах. Грешу хлебом, булками, мучное люблю. Пью жидкость, но не 2 л точно...

Аноним 693: Напишите пожалуйста потом что вам врач скажет

Конечно напишу.

Аноним 10: Латексным легированием убирают.

О боже, я даже первый раз слышу такое

Аноним 220, тем более все будет хорошо. Надо успокоиться, пить побольше воды и есть побольше клетчатки. Как раз цельнозернового хлеба, овощей, фруктов.

Angelika097: , у меня после ковида пятый месяц 37,3

Да я болела в июне 20 года, норм все было, волосы повыпадывали и все. Я про ковид то и забыла практически, помню, что вокруг там все жгло от антибиотиков видимо и все. А тут кровь уже... Еще и темпа

Аноним 693,
Сходила я сегодня... Ничего страшного у меня.. Осмотр вообще.. Не ожидала даже, больше боялась, блин.. А вам что сказали?

Neiron, спасибо Вам!
Так поддержали меня тогда.. Ничего страшного у меня. В общем у меня 1 степени все таки есть, буду лечить.. Больше боялась, стыдилась.. А прошло то все вообще. Хочу для всех написать Не затягивайте, Не бойтесь, Не стыдитесь! Я прям так рада, что сходила...

Аноним 220,
Тоже сходила, сказали все хорошо есть небольшой полип, но делать ни чего не надо просто наблюдать и проверять 1 раз в год чтоб не начал рости

Аноним 220,
Автор, а температура прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы