Какие пьёте витамины сейчас?

Доброго времени суток. Решила начать пить их, ибо, повышенная сухость кожи, предполагаю, что от недостатка их в организме Поделитесь информацией..заранее благодарю

Я омегу3-6-9 с айхерба и витамин д. Но тоже постою послушаю.

Сейчас омегу 3, витамин Д, цинк, группу В. Недавно курсом ещё пропила А и Е.

Магний б6 и д3.

мама: повышенная сухость кожи

омегу конечно
д3 если раньше не пили
через пару мес сдала бы контрольку на д3

Омегу 3 - 1500 мг, витамин д 10000 ме, витамин е - 400 мг.
Обратите внимание, важно непросто пить витамины, а именно в нужно дозировке, в этом плане мультивитаминны малоэффективны.
Желательно сдать анализ на дефицит и проконсультироваться с врачом

сухая кожа - это нарушение усвояемости жиров - работа с желчным

Собираюсь колоть комбилипен или мильгамму. А может все 50 уколов проставлю, как раньше. Только забыла, какие именно В1, В6, В12 точно, еще вроде В2 или В3 и РР. Надо найти свои записи. Или может тут кто помнит, подскажите.

Я все смогу,
Вот спасибо, добрый человек прям одним сообщением помогла

Белка добавьте и жирных продуктов в рацион.

Я все смогу: работа с желчным

И куда мне с этим?

У меня зуд опоясывающий какой то...одно время сильно чесалась область живота, груди....теперь перешло на спину летом, заметила, изчезает это всё

Аноним 219: Омегу 3 - 1500 мг, витамин д 10000 ме, витамин е - 400 мг. это вместе всё?

Я все смогу,
Как проверить желчный ? Анализ крови ?

Магнелис, Железо. Вит Д. Скоро Пентовит начну.

Витамин Д, кальцемин, комплекс витаминов для восстановления цикла после родов. С солгаровского железка что то слабить начало(сори за подробности) пока отложила. После всех этих витаминов начну нейромультивит, короной переболела. Все по назначению врача пью.

мама: У меня зуд опоясывающий какой то.

Зуд может быть вызван сухостью кожи. Кожу чем-то увлажняете?

Люди, как выглядит витамин Д?
Ткните пож-та, не могу никак собраться купить

Ой моя больная тема...пью омегу и витамин д, йодомарин еще, кожа на руках ужасно сухая и вся трескается, очень сильно, прям как порезы трещины, кровят((( Не знаю тоже что попить, грудью еще кормлю

Аноним 51: Зуд может быть вызван сухостью кожи. Ко

Дак в этом и проблема, в сухости...она в определенных местах чешется только... считаю, не просто в коже дело, проблема внутри где-то

мама,
Застой желчи может вызывать зуд. Сдайте биохимию, сделайте узи брюшной полости. Сходите к терапевту

Магне Б6 курсами и Омакор (Д) год-все по назначению кардиолога

Аноним 441: Омакор

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы