Кто сделал прививку против ковида в поликлинике на Вилонова?

Как вы записывались, подскажите, пожалуйста

Аноним 582,
Спасибо!

Записалась на сайте сегодня.

Записывала мужа на сайте еще в январе. Так никто и не позвонил. Родители записались по телефону где то также, мама перезвонила в начале марта, ей сказали " по секрету" что фигня эта запись на сайте, и записали на 25 марта. 24 марта мама позвонила уточнить, сказали вакцины нет и надо снова звонить через неделю, снова записываться в какую то очередь Позвонила на горячую линию, типа чозанафиг? Посоветовали обратиться к главврачу и сказали ничего сами не знаем. Потом перезвонили и предложили все таки уточнить в регистратуре через неделю есть ли вакцина.
А по телеку даже в глухих башкирских деревнях прививают

Аноним 668,
Я вот думаю может приехать в понедельник в поликлинику лично через регистратуру записаться

Муж через гу. Записали на через неделю. Уже две поставил

Аноним 953,
Я не смогла в конце февраля записаться на Госуслугах на Вилонова, записалась в другом районе. Уже обе поставила.
Видимо, где есть вацина, только туда и есть запись.

Аноним 102,
В каком районе записались? Прописка не нужна? Или просто другой филиал этой же больницы. Опять отфутболили родителей сегодня, якобы вакцина вот прямо на них закончилась и опять записали на 22 апреля. Уже понятно, что и 22 позвонят и скажут, что вакцины нет. Повторюсь, записались они еще в январе. Сегодня на жби приглашали, откуда отзвонились. Но это тоже 7 больница.
Звонили в минздрав ответ один, звоните главному врачу. Понятно, туда не дозвониться.
Если можно записаться в другой район, попробую туда. Седьмая это бардак полный

В субботу поставила. В порядке живой очереди. Хотя записывалась на сайте в начале марта, но так никто и не перезвонил.

на гу записалась, вакцины нет, была кнопка типа напишите если вам отказали, я нажала в этот же день пришла куча писем, в итоге на конец месяца записали.

LeMaRiNa,
Пришла то есть к ним вакцина?
А во сколько начинают прививать в субботу? Большая очередь?

По всей видимости пришла). Я подошла к 12. Но думаю, что с 9 точно должны принимать. Передо мной было 4 человека. Минут 20-30 заняло все вместе

Аноним 668,
Я живу в Пионерском, а записалась через Госуслуги в 40ю поликлинику на Волгоградской. Прописка роли не играет. Госуслуги предлагают в любую поликлинику города записаться (по крайней мере, на момент моей записи).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы