Лечение паразитоза методом БРТ

Кто проводил детям лечение паразитоза биорезонансным методом, поделитесь, пожалуйста, мнением - был ли эффект и побочные явления?

Шарлатанство это. В некоторых странах запрещены "аппараты брт"

Аноним 689,
А в чем проблема лечиться нормальными и действенными лекарствами?

Фигня это. Мужу напели, как круто и замечательно, астму аж лечат. Ну пошли, заплатили денег, муж же хотел. То, что сами назвали, то и нашла. Причём паразитов они находят у всех. То, что назвала неправильно, тоже нашла это неправильное. Реальное, что промолчали, не нашла. Тут же пошли, сдали анализы, ничего не подтвердилось. Никаких паразитов лишних. А так, конечно, сахарные фигни тебе дадут за 2000 руб.
Может поможет, если человек окажется реальным целителем и будет работать под прикрытием брт. Опять же зачем такие сложности.

Аноним 341,
поняла, спасибо!

Аноним 689: Кто проводил детям лечение паразитоза биорезонансным методом,

Мы начали
Сходили на 1 процедуру из 4х
Я не верю, но у нас сложная ситуация со здоровьем , причину нашего состояния офиуиальная медицина не нашла, и я уже готова даже поверить в существование глистов у ребенка, лишь бы хоть что-то делать для своего успокоения.

Аноним 239,
Спасибо, Вы в какой клинике диагностику и лечение проходите?

Аноним 689: Вы в какой клинике диагностику и лечение проходите

Название писать не буду , клиника на Восточной
Мы по рекомендации пошли

У меня коллега ходит на брт много лет, подсела капитально, как на работу туда, каждую неделю звонит, записывает членов семьи туда, денег ушло туда, больше чем я трачу на здоровье в частных клиниках

У знакомой ребенку на брт лечили паразитов и также ЦМВ антибиотиками......
Она полгода мне доказывала, что все правильно, а я со странными взглядами на современную медицину....
Ню-ню....
Не, ну если денег лишних много, то пожалуйста, там лечат всё))))

Аноним 239: я уже готова даже поверить в существование глистов у ребенка, лишь бы хоть что-то делать для своего успокоения.

Немозол и парантел дешевле и во много-много раз надёжнее, чем брт...
"хоть что-то делать для своего успокоения" - Эло ключевое, за это туда деньги и носят....

Я к бпт скептически отношусь, мне ни разу не помогло. А вот сыну помогло. Не знаю, совпадение ли. Но ангины наши начали сходить на нет. И ещё, как только ребёнок с температурой первый день (а далее онатшкалила под 40 и ьактериальная ангина всегда), то шли на брт, и все температуры больше не было. И болеть стал значительно реже.

НО последний раз был для меня вообще атас.
У ребенка сыпь. Два дерматолога говорят у вас аллергия, дерматит. Мази не помогают. Все чешется и больше появляется.
Приходим на брт, нам там аааа дак у вас лямблии, ща, раза за 4 выведем.
На второй раз я поняла что нифига не легче, а 4тыщи ушло в помойку. Сдали анализ на лямблии, нифига, чисто. А что это оказалось? Чесотка!!! Два дерматолога, один педиатр и педиатр на брт ни словом ни духом, сама догадалась. Причём я их спрашивала на предмет чесотки, неее она не так выглядит. Ога. Я теперь её издалека узнаю. Особенно когда всей семьёй зачесались. Купила мазь за 25р и сыпь начала проходить.
В топку их в общем.

Аноним 416: А вот сыну помогло. Не знаю, совпадение ли. Но ангины наши начали сходить на нет

Тоже не могу сказать однозначно про этот метод. Мне помогло от постоянно болевшего горла за 1 сеанс.
Но и было такое, что в одном месте говорят, у вас такие то глисты, на другом аппарате БРТ говорят, нет их у вас.
Как минимум, метод очень зависит от специалиста.

Аноним 510: Как минимум, метод очень зависит от специалиста.

Да именно так
Щас все подряд занимаются. Надо грамотного.
Нам помог этот метод

Аноним 239: причину нашего состояния

А что именно вас беспокоит?

Спасибо всем ответившим!

Немозол и пираньей не помогают от лямблий уже давно. Про это все адекватные врачи говорят 🤷🏻‍♀️

Spring95,
А что тогда????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы