Посылают на конизацию (была у онколога)

Съездила в онкодиспансер. Рак не подтвердили. Написали провести конизацию шейки матки + доскоблить ц/канал.
По месту жительства это делать или лучше где-то платно? Я не рожала еще, за это еще страшно.
~~ В декабре делала видеокольпоскопию и биопсию в платной клинике, на прошлой неделе сделала в жк по прописке. В декабре был диагноз дисплазия слабо выраженная + впч, сейчас дисплазия тяжёлой степени с подозрением на карциному. Направили к онкологу в поликлинике по прописке.
В голове не укладывается. Что будет на приеме у онколога? Есть смысл сейчас снова в платную клинику на видеокольпоскопию сходить? ~~

Ничего не будет. Отправят в онкоцентр возможно на пересмотр стекол.
И максимум сделают конизацию шейки матки. Отлично что все во время.
Все будет хорошо!

Neiron,
Спасибо. Я на воскресение в платную записалась на видеокольпоскопию. Стоит идти, как считаете?

Меня тоже посылали. В онкологии на широкой речке пересмотрели стекла. Диагноз дисплазия не подтвердили. Отправили на лечение обратно к гинекологу.

анонимно, да вы же были. Зачем

анонимно: дисплазия тяжёлой степени с

У меня три года назад обнаружили после цитологии...сделала кольпоскопию, затем с этими стёклами ездила в онкоцентр на пересмотр..раковых клеток не найдено. Сделала конизацию, теперь раз в год наблюдаюсь. ВПЧ тоже находили, лечила её, помню

анонимно: на воскресение в платную записалась на видеокольпоскопию

Вообще не стоит. Вас направили к онкологу, так вот и идите. А дальше они сами направят на те обследования, которые им нужны для уточнения диагноза. Ну или онкоцентр направит. Они всё равно только своим обследованиям и анализам верят. Знаю, проходила...

Девочки, подскажите пожалуйста для контроля эрозии лучше сходить на цитологию или кольпоскопию? Хотела платно сходить рядом с домом.. или и то и другое? В ЖК обычно цитологию делают.

Жидкостную цитологию сначала сдайте. Потом гинеколог решит. Надо кольпоскопический или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы